Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать
Франсуа де Ларошфуко



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 4 декабря 2024, среда, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бухгалтер-калькулятор"
Время прохождения теста: 75 минут.
.
1. Покупная стоимость продовольственных товаров (сырья), израсходованных на приготовление проданной и отпущенной продукции, в бухгалтерском учете организаций общественного питания отражается:
Дт90.2 Кт20
Дт84 Кт20
Дт60 К20
2. Бухгалтерский учет в организациях общественного питания ведется способами:
Группировки и оценки фактов хозяйственной деятельности, организация документооборота, инвентаризации, погашение стоимости активов организации, способы применения счетов бухучета, система регистров бухучета, обработки информации и иные соответствующие способы и приемы
Обработки информации согласно законодательству РФ, учредительным документам, по собственной инициативе
Применения счетов бухгалтерского учета, системы учетных регистров
3. Учет стоимости сырьевого набора блюд в бухгалтерском учете осуществляется на счете:
44
20
91
4. Полуфабрикаты в организациях общественного питания:
Приходуются по массе нетто
Приходуются по массе брутто
Приходуются по массе брутто или нетто
5. Ошибочно списанную банком сумму с расчетного счета организации относят:
В дебет счета 91
В дебет счета 84
В дебет счета 76
6. Доходы и расходы от списания нематериальных активов относятся на:
Чрезвычайные доходы и расходы
Финансовые результаты деятельности организации
На расходы по обычным видам деятельности
7. Затраты по приобретению объектов основных средств за плату отражаются:
Дт01 Кт60, Дт19 Кт60
Дт08 Кт98, Дт19 Кт60
Дт08 Кт60, Дт19 Кт60
8. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в организациях общественного питания определяется:
Ежеквартально
Один раз в год
Ежемесячно
9. Покупная стоимость реализованных продовольственных товаров, не подвергшихся кулинарной обработке, в бухгалтерском учете организаций общественного питания отражается:
Дт90.2 Кт20
Дт84 Кт20
Дт60 К20
10. Учет продажи собственной продукции и покупных товаров осуществляется:
В количественном выражении
В денежном выражении
В безналичном учете
Всего вопросов: 60, страница 1 из 6
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"