Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Не следует строить расчеты на ожидаемых ошибках противника
Фукидид



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 18 апреля 2024, четверг, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бухгалтер-калькулятор"
Время прохождения теста: 75 минут.
.
1. Учет стоимости сырьевого набора блюд в бухгалтерском учете осуществляется на счете:
44
20
91
2. Погашение задолженности перед работником организации общественного питания по оплате труда путем выдачи в счет нее покупных товаров отражается на счетах:
Дт70 Кт90
Дт70 Кт20
Дт71 Кт90
3. Продукты в организациях общественного питания:
Приходуются по массе необработанного сырья (массе нетто)
Приходуются по массе необработанного сырья (массе брутто)
Приходуются по массе необработанного сырья (массе брутто или нетто)
4. Полуфабрикаты в организациях общественного питания:
Приходуются по массе нетто
Приходуются по массе брутто
Приходуются по массе брутто или нетто
5. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в конце отчетного периода в организациях общественного питания относится на счет:
99
84
91
6. По дебету счета 20 «Основное производство» отражается:
Стоимость поступивших в буфет товаров
Стоимость поступившего на кухню сырья (продовольственные товары и полуфабрикаты)
Стоимость поступивших в буфет товаров и поступившего на кухню сырья (продовольственные товары и полуфабрикаты)
7. Порядок и сроки проведения инвентаризации в организациях общественного питания определяются:
Руководителем организации за исключением случаев, когда проведение инвентаризации обязательно
Главным бухгалтером организации
Заведующим производства
8. За просрочку платежа налогов в бюджет пенни начисляются записью:
Дт99 Кт68
Дт90 Кт68
Дт20 Кт68
9. Инвентарная тара (фляги, ящики и т.п.), принадлежащая поставщикам:
Списывают на издержки производства и обращения
Учитывается по залоговым ценам
Учитывается в стоимости приобретенного товара
10. Затраты, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий стихийных бедствий, некомпенсируемых убытков в результате пожаров, аварий, а также убытков от хищений, виновники которых по решениям суда не установлены относят к:
Нормируемым затратам
Ненормируемым затратам
Планируемым затратам
Всего вопросов: 60, страница 1 из 6
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100