Система
самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было неинтересно браться
Р.Уотермен
Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты
Горячая линия
Рассылка
Реклама
Контакты
Сегодня 19 марта 2024, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
Деловые качества
88
Навыки общения
62
Черты характера
65
Душевное равновесие
31
Здоровье
21
Способности и склонности
47
Тесты IQ (коэффициент интеллекта)
12
Профессиональные тесты
44
Бизнес-образование
104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!
Добавить
|
Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
За
Против
Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
2. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
3. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
4. Какой вид алкогольных напитков носит название «Брют»:
Сухие игристые вина
Сильно охлажденные напитки, приготовленные из любого крепкого спиртного напитка
Марка виски
5. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
6. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
7. Продукция в баре делится на следующие группы:
Алкоголь, безалкогольные напитки, сиропы, табак
Напитки, табак, закуски
Алкоголь, безалкогольные напитки
8. Напитки, приготавливаемые в относительно больших количествах, содержащие много льда (например, дайкири, джоггер, джулеп, коблер, колада, коллинз, крюшон, кулеры, рикки, слинг, физ), относят к типу:
Долгие (длинные, long drink)
Короткие
Тянущиеся
9. Белые вина выдерживаются в течение следующего периода
От 6 до 9 месяцев
От нескольких недель до 3 месяцев
От 1 года до 5 лет
10. Игристые виноградные вина делятся на следующие группы:
Полусухие, полусладкие
Крепленые, десертные
Крепкие, полусладкие, сладкие, ликерные
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Статьи