Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Неудача происходит чаще всего от недостатка энергии, чем от недостатка капитала
Д. Уэбстер



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 4 декабря 2024, среда, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
2. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
3. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
4. Сухие вермуты бывают:
Только белые
Только красные
Белые и красные
5. Согласно правилам хранения полусладкие вина следует хранить при температуре:
От -5 до 25 градусов
От 10 до 20 градусов
От -2 до 8 градусов
6. Общее правило в отношении последовательности потребления алкогольных напитков:
Последовательность употребления коктейлей и напитков не зависит от степени содержания в них алкоголя
Лучше начинать с более крепких напитков, а затем переходить к легким и слабоградусным напиткам
Лучше начинать с легких, слабоградусных напитков, а затем переходить к более крепким
7. Флейринг – это:
Вращение, подбрасывание, жонглирование, балансирование с использованием бутылок, кусочков льда, барного инвентаря в процессе приготовления коктейлей
Приготовление авторского коктейля
Один из способов налива
8. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
9. Игристые виноградные вина делятся на следующие группы:
Полусухие, полусладкие
Крепленые, десертные
Крепкие, полусладкие, сладкие, ликерные
10. По содержанию спирта и сахара виноградные вина классифицируют:
Столовые, крепленые, ароматизированные, игристые
Белые, красные
Сладкие, полусладкие, сухие, полусухие, крепленые
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"