ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 09.07.2012 08:50
Центр парашютной подготовки DZ «Гатчина» возобновил подготовку «перворазников»

Гатчинский аэроклуб. Центр парашютной подготовки  DZ «Гатчина» возобновил подготовку «перворазников»   Центр парашютной подготовки DZ «Гатчина» сообщает о том, что с середины весны 2012 года была возобновлена подготовка к прыжкам с парашютом для «перворазников» - клиентов, желающих совершить прыжок в первый раз.
Возобновленные занятия по подготовке проводятся каждый четверг в 19.00, по адресу: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д 16, вход с торца здания. С 19.00 до 19.30 происходит сбор группы, а также оформление документов для оплаты, а с 19.30 до 22.00 вечера – непосредственно подготовка. Она является неотъемлемой процедурой, позволяет получить все необходимые инструкции и обучить основным навыкам его совершения.
Самостоятельный прыжок с парашютом является одним из самых доступных, однако, требует правильной подготовки компетентным преподавателем. На занятиях в центре парашютной подготовки DZ «Гатчина» большое значение уделяется не только вопросам физической, но и психологической подготовки к прыжку, вопросам безопасности. Самостоятельный прыжок выполняется на круглых десантных парашютах из самолетов L-410 или Ан-2 с высоты 800 метров.
Вся необходимая информация также доступна на официальном сайте центра парашютной подготовки. На сайте регулярно публикуется актуальная информация о деятельности центра, запланированных мероприятиях, графики работы и многое другое.
Информация о компании:
ООО «Гатчинский аэроклуб» предлагает всем желающим совершить прыжки с парашютом СПб – как самостоятельные, так и прыжки в тандеме. По желанию, также может осуществляться фото- и видеосъемка прыжка, кроме этого, к услугам клиентов клуба – полеты на самолетах и планерах, а также возможность продолжения парашютного образования до уровня спортсмена.
На аэродроме клуба работают магазин оборудования, кафе и мангал, к услугам спортсменов предоставляется возможность взять в аренду необходимую технику и экипировку.


Ньюсмейкер: Гатчинский аэроклуб
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100