ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 27.03.2009 00:00
Анапа укрепляет статус круглогодичного курорта

Центр оздоровления и омоложения человека. Анапа укрепляет статус круглогодичного курорта   Анапа, власти которой не раз заявляли о претензиях города на статус круглогодичного лечебного курорта на Черноморском побережье, продолжает предпринимать соответствующие меры.
Группа независимых медиков объявляет о создании Центра оздоровления и омоложения человека, в котором предполагается объединить в единый комплекс процедур достижения аюрведической медицины, терапии Су Джок, традиционной бальнеотерапии, разные виды массажа и спа-процедур.
Имидж Анапы как семейного и детского курорта как нельзя более способствует развитию подобных учреждений. Большинство туристов прибывает сюда с намерением совместить отдых с лечением и профилактикой острых и хронических заболеваний.
Для удобства отдыхающих Центр оздоровления и омоложения человека предусматривает возможность оставить ребенка в детской игровой комнате, а также услуги няни на время процедур для родителей.
«Все сотрудники нашего коллектива исповедуют концепцию комплексного подхода к организму человека, – объясняет Евгения Леонова, директор Центра оздоровления и омоложения человека. – Этот подход базируется на трех столпах: системное оздоровление всего организма, а не только отдельно взятого органа; лечение причин заболевания, а не его симптомов; курсы психокоррекции, нацеленные на создание позитивного мировосприятия и развитие способностей человека».
Последний пункт позволяет заложить в сознание пациента программу на закрепление результатов, достигнутых в процессе прохождения курса процедур, и на дальнейшее усовершенствование собственного физического и психологического здоровья.
Центр оздоровления и омоложения человека ориентирован на круглогодичную работу, чему способствует и целебный, мягкий климат Анапы: по российским меркам, зимы здесь не бывает, а симбиоз морского, степного и горного климата усиливает эффект от полученных процедур.
Подробности о новом курортном учреждении доступны на сайте www.anapa-center.ru и в блоге http://anapa-center.blogspot.com.


Ньюсмейкер: Центр оздоровления и омоложения человека
Контактное лицо: Лия Волова
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"