ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Поступил 24.01.2013 10:24  Опубликован 24.01.2013 10:27
Открытие нового направления. Нарушение эндокринной системы - неинфекционная эпидемия XXI века.

Медицинский центр Врачебная практика. Открытие нового направления. Нарушение эндокринной системы - неинфекционная эпидемия XXI века   В связи с повышением детской заболеваемости, с 1 февраля по 10 февраля 2013г. в медицинском центре «Врачебная практика» будет проходить декадная акция посещения детского эндокринолога. В связи с этим планируется снижение цен, а первых десять малышей будут приняты бесплатно!
Проблема лишнего веса и ожирения у детей приобретает угрожающий характер во многих странах мира. На земном шаре 22 миллиона детей в возрасте до 5 лет страдают ожирением.
По официальным данным, на сегодняшний день I типом диабета в России страдает около 16 тысяч детей, 8 тысяч подростков и 300 тысяч взрослых. Диабет II типа встречается в молодом возрасте достаточно редко, но в общей сложности число заболевших им в РФ составляет примерно 2 млн. человек. Всего в мире насчитывается 175 млн. зарегистрированных больных диабетом. По экспертным прогнозам в 2025 году их будет уже 337 млн.человек .
Рост заболеваемости врачи связывают с современным образом жизни человека: злоупотреблением фаст-фудом, малоподвижным образом жизни, постоянным стрессом.
Более того, количество больных детей увеличивается во всех возрастных группах и удваивается каждые два десятилетия.
У детей и подростков с выраженным ожирением существует значительный риск появления заболеваний, связанных с ожирением, таких как сахарный диабет 2 типа, артериальная гипертензия, апноэ, ортопедические проблемы и др., даже до того, как они достигнут взрослого возраста. Таким образом, снижение массы тела имеет огромное значение для предупреждения и лечения ассоциированных заболеваний.
Дорошенко Людмила Алексеевна – кандидат медицинских наук, врач высшей категории: «Сахарный диабет — болезнь современности, причиной возникновения которой, наряду с наследственной предрасположенностью, являются особенности образа жизни, питания, отсутствие физической активности. В настоящее время практически в каждой семье есть кто-то с таким заболеванием, и мы понимаем, что ситуация будет только ухудшаться, так как человечество продолжает ограничивать свою двигательную активность, повышать уровень калорий своего рациона. В этой связи наиболее правильной позицией будет не прятаться от проблемы, а принять ситуацию и начать активно действовать».
Где получить консультацию детского эндокринолога в Новосибирске? – диагностический центр «Врачебная практика» предлагает консультацию лучших специалистов – эндокринологов в Новосибирске.
Медицинский центр – низких цен «Врачебная практика» - современный лечебно-диагностический центр с десятилетней историей успешной работы. Главными приоритетами медицинского центра являются профессиональный подход к каждому пациенту и высокое качество предоставляемых услуг, что делает посещение центра максимально доступным и комфортным.


Открытие нового направления. Нарушение эндокринной системы - неинфекционная эпидемия XXI века.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Врачебная практика
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100