Опубликован 29.03.2013 16:52
Серия «Коровкины истории» пополнилась игрушками для купания

Мир детства. Серия «Коровкины истории» пополнилась игрушками для купания   Серия «Коровкины истории» торговой марки «Мир детства», отмеченная знаком национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок 2013» за победу в категории «Лучшие товары для младенцев», пополнилась новинками. В дополнение к бутылочкам для кормления, тарелочкам, непромокаемым слюнявчикам в ярком дизайне в марте на прилавках появились игрушки для купания, в которых потребители узнают симпатичных героев «Коровкиных историй».
Маленькие зрители смогут воплощать свои собственные сценарии и разыгрывать сюжеты с помощью новых игрушек. В линейку вошло три персонажа: веселые детишки Мамы Коровы и Папы Быка – телята Зоя и Боря, а также их друг забавный поросенок Коля - повеселят ребят во время купания.
Мягкие и приятные на ощупь игрушки прошли контроль качества и доказали свое соответствие установленным требованиям и стандартам качества. Их невозможно сломать или разбить, а благодаря материалу, из которого сделаны игрушки, они не потеряют форму со временем и будут долго радовать своих обладателей. Игрушки помогут детям проявить свою безграничную фантазию, развить воображение и превратить обычное купание в веселую игру.
«Мы рады, что «Коровкины истории» высоко оценивают и покупатели, и эксперты, отметившие товары с необычным дизайном уже несколькими наградами, – прокомментировала директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева. – Все товары серии объединены историями из выпущенного нашей компанией мультфильма «Ягодный пирог», который рассказывает, как маленькие герои учились быть вежливыми и уважать друг друга. Серийные персонажи помогают родителям общаться с ребенком, их яркие характеры, созданные талантливыми аниматорами, позволяют мамам и папам придумывать свои сказки про полюбившуюся всем семейку.
Добрые и милые персонажи серии «Коровкины истории», перешедшие на детские товары из мультсериала для самых юных зрителей, одобрены детскими психологами: дружная семья нравится и малышам, и мамам, и специалистам. Мультфильм с поучительным и интересным сюжетом уже отмечен множеством наград на международных фестивалях, а автор сценария фильма Алексей Котеночкин удостоен приза альманаха «Фамильные ценности» «За лучшую анимационную семью».
Серия товаров для младенцев «Коровкины истории» представлена в таких сетях как «Детский мир», «Перекресток», «Седьмой Континент», OOO «Реал-Гипермаркет», «Дочки&Сыночки», а также в интернет-магазине компании «Мир детства», сейчас она пополнится игрушками для купания.

Ньюсмейкер: Мир детства
В блог / На сайтОтправить по e-mail