Поступил 21.05.2013 13:38  Опубликован 21.05.2013 13:40
Cеминар Алексея Ситникова "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход".

Нестандартные решения. Cеминар Алексея Ситникова "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход"   1 июня 2013 года Алексей Ситников, Советник Президента Сбербанка России, легендарный консультант, известный во всем мире бизнес-тренер, расскажет о том, как стать счастливым ни в чем себе не отказывая. Семинар состоится в Forum Hall, его продолжительность составит 8 часов.
Алексей Ситников - профессор ведущих вузов России: МГУ, РАГС, МГИМО, ГУУ, ГУ-ВШЭ, а также гостевой профессор ряда зарубежных университетов (США, Франция) считает, что «если ты не управляешь своей жизнью, за тебя это делает кто-то другой». Доктор психологических и экономических наук, а также первый российский ученик основателей НЛП, который привез и широко распространил это учение в СССР и Восточной Европе расскажет участникам семинара, как выйти на новый уровень и заниматься более масштабными и интересными проектами, научиться управлять судьбой личности и бизнеса, находя баланс этих двух составляющих.
Собственникам или руководителям компании семинар "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход" поможет получить практические навыки по работе с сотрудниками. Уверенность в собственном росте получат профессионалы, которые хотят увеличить свой доход, чувствуют в себе силы и потенциал для дальнейшего личного и профессионального роста и готовы к переменам.
Темы семинара "Управление судьбой личности и бизнеса: ресурсно-технологический подход":
• Почему у одних людей все само собой складывается хорошо, а другие все время вынуждены бороться за каждый успех?
• Почему одних людей несчастья обходят стороной, а к другим липнут без перерыва?
• Как найти внутреннюю гармонию и научиться слышать сигналы собственной интуиции?
• Судьба есть не только у личности, но и у компании: как успешно развиваться бизнесу и обойти возможные проблемы?
• Есть ли технологии управления судьбой бизнеса и правильного распределения его ресурсов?

Ньюсмейкер: Нестандартные решения
В блог / На сайтОтправить по e-mail