Опубликован 28.05.2013 15:37
Дни открытых дверей в институте "Со-действие"

Православный гуманитарный институт Со-действие. Дни открытых дверей в институте "Со-действие"   5 и 6 июня Православный гуманитарный институт "Со-действие" радушно открывает двери для всех желающих вне зависимости от возраста получить дополнительное образование или пройти курс повышения квалификации.
За свою историю институт "Со-действие" выпустил не одно поколение успешных специалистов в различных областях, как церковной, так и общественно-социальной деятельности. Большинство студентов и выпускников реализовали себя в выбранной ими профессии. Главная задача Института – дать возможность своим учащимся получить не только полезные навыки, но и глубокие богословские знания.
В Православном гуманитарном институте "Со-действие" студенты проходят обучение иконописи, реставрации икон, золотному и лицевому шитью, церковному пению и дирижированию (регентованию), рисунку и живописи, православной психологии и психотерапии (душепопечению), превентивной и восстановительной медицине, классической гомеопатии, юридическому законодательству для религиозных организаций. По окончании обучения слушатели получают диплом о дополнительном высшем образовании, удостоверение о повышении квалификации, сертификаты.
На встрече по случаю дней открытых дверей можно будет получить консультации ведущих преподавателей вуза, задать вопросы членам приемной комиссии и даже пройти предварительное собеседование.
Мероприятие состоится
в главном корпусе института "Со-действие"
5 и 6 июня в 18:00
по адресу: Москва. 2-й Ирининский переулок, д.1