Поступил 06.06.2013 08:52  Опубликован 06.06.2013 10:00
Молодая мама написала книгу " Как преодолеть страх перед родами"

Краудфандинг. Молодая мама написала книгу " Как преодолеть страх перед родами"   Вот уже два года ушло на то, чтобы создать шедевр, который помогает будущим мамочкам преодолеть страх перед родами и не бояться этого момента. Книга, это то пособие, которое знакомит все женщин с процессом родов. Многих девушек уже смолоду пугают этим событием, различные фильмы только подогревают страх, который живет долгие годы и не отпускает. Страшилки, которые ходят в народе постоянно напоминают о себе.
Тем самым будущие мамы, едва ли забеременев начинают сильно бояться этого события и это, естественно сказывается на продолжительности самих родов и болевых ощущениях. Учеными было доказано, что чем сильнее женщина боится рожать, чем длительнее длятся схватки и тем они больнее.
Эта книга призвана развеять все возможные мифы и максимально ознакомить мамочек с самим процессом родов, чтобы они понимали, что происходит в их организме, и что это естественный процесс и бояться его совершенно не стоит. Расписаны разные методики, которые минимизируют боль и позволяют сосредоточиться на рождении ребенка. Но для того, чтобы книга увидела свет, нужно немного поддержать нашу героиню, которая хочет издать эту книгу на сайте Boomstarter (ООО "Краудфандинг").

Ньюсмейкер: Краудфандинг
2000 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"