ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 09.09.2013 17:26
Осенний старт НЛП-DHE Практик VIP

Институт НЛП. Осенний старт НЛП-DHE Практик VIP   14-15 сентября 2013г. на базе Института Современного НЛП начинается новый семиступенчатый курс, раскрывающий секреты применения нейро-лингвистического программирования в деловой коммуникации.
Программа курса НЛП-DHE Практик VIP основана на последних разработках Ричарда Бэндлера, Стива Андреаса, Дэвида Гордона и ректора Института НЛП Михаила Пелехатого, входящего в пятёрку лучших российских тренеров. Ориентированный прежде всего на переговорщиков, менеджеров и людей, принимающих решения, НЛП-DHE Практик VIP включает в себя полезные практические навыки ведения переговоров, влияния на принятие решений и управления мышлением других людей.
Первая ступень курса будет посвящена основам коммуникации и составляющим опыта. Вы узнаете, на какие скрытые аспекты коммуникации важно и нужно обращать внимание. Вы увидите, как легко управлять своим и мышлением других людей через понимание закономерностей этого процесса.
Занятия будут состоять из теоретической части (20%) и интенсивной практики (80%), поскольку о тонкостях нейро-лингвистического программирования нужно не только рассказывать, но и наглядно демонстрировать их. Для участников курсов предусмотрены также бесплатные коуч-сессии и посттренинговое сопровождение. Занятия пройдут в Институте Современного НЛП в Филипповском переулке 8 стр.1. м.Арбатская.
Информация о компании:
Институт Современного НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.
Институт Современного НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.


Ньюсмейкер: Институт НЛП
Сайт: www.institutnlp.ru
2000 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100