Опубликован 12.09.2013 16:56 Что происходит с организмом, когда в кишечнике становится мало молочнокислых бактерий
Помимо того, что молочнокислые бактерии способствуют снижению старения организма и лучшему перевариванию и усвоению пищи, они помогают функционированию кишечника. Молочнокислые бактерии способствуют омоложению организма и создают хорошую среду в кишечнике. Нахождение микробов в кишечнике – деликатный вопрос. Такие внешние факторы, как курение, употребление алкоголя, медикаментов ухудшает жизненную среду в кишечнике. Возникают запоры и стрессы. Причиной этому является неправильное питание и неправильные, грубые традиции, обычаи питания. Утрачивается баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике. Более глубокие последствия нарушения это баланса связаны с более быстрым старением организма. С увеличением возраста сила иммунитета уменьшается, изменяется состав бактерий. Клетки организма человека обновляются в темпе около миллиарда клеток в сутки. Обновление клеток все время повторяется. С возрастом сила регенерации клеток уменьшается и ритм восстановления клеток нарушается. Существует взаимная зависимость между полезными бактериями в кишечнике и состоянием организма человека. Если уменьшается сила иммунитета, то нарушается микрофлора кишечника, постепенно уменьшается количество полезных молочнокислых бактерий и усиливаются вредные бактерии. Разумеется, возникает нарушение работы всего кишечника. Сила иммунитета падает, легко возникают болезни, например, аллергия. Естественные целительные силы ослабевают и восстанавливаются с трудом. В организме появляются одно за другим слабые места. В результате имеет место слабое восстановление всего организма и происходит ускоренное его старение. Молочнокислые бактерии работают не только ради хорошего стула! Роль молочнокислых бактерий заключается в устранении запоров и недомогания. Какова степень эффективности их воздействия на организм? Их активность очень важна. Для поддержки неизменным хорошего состояния организма важны следующие факторы. 1. Подавление силы плохих бактерий. Предотвращение входа болезнетворных бактерий в кишечник. Создание и сохранение стабильной бактериальной флоры в кишечнике. 2. Помощь хорошему всасыванию питательных веществ стенками кишечника, активному пищеварению, активному обмену веществ, управлению активным всасыванием и выводом минералов. 3. Устранение гниения в кишечнике благодаря поддержанию на установленном уровне кислотности в кишечнике. Защита организма от запоров и расстройств желудка. Остановка размножения плохих бактерий и прироста плохого материала. 4. Помощь синтезу таких гормонов как женские гормоны, гормоны покрова надпочечника, кроме синтеза группы витамина В, никотиновой кислоты, биотина, фолиевой кислоты. 5. Активирование “прожорливых клеток” (макрофаз) и NK клетки (натуральных клеток носителей), лейкоцитов, относящихся к иммунной системе, повышение функционирования иммунной системы и защита организма от болезней. 6. Выяснение попадания в установленные клетки вирусов, устранение развития вирусов, возникновения болезней, повышение функциональности организма созданием “интерферона”.
Ньюсмейкер: Торговый дом Esttone
|
|
|