ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 12.09.2013 16:56
Что происходит с организмом, когда в кишечнике становится мало молочнокислых бактерий

   Помимо того, что молочнокислые бактерии способствуют снижению старения организма и лучшему перевариванию и усвоению пищи, они помогают функционированию кишечника.
Молочнокислые бактерии способствуют омоложению организма и создают хорошую среду в кишечнике.
Нахождение микробов в кишечнике – деликатный вопрос. Такие внешние факторы, как курение, употребление алкоголя, медикаментов ухудшает жизненную среду в кишечнике. Возникают запоры и стрессы. Причиной этому является неправильное питание и неправильные, грубые традиции, обычаи питания. Утрачивается баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике. Более глубокие последствия нарушения это баланса связаны с более быстрым старением организма. С увеличением возраста сила иммунитета уменьшается, изменяется состав бактерий.
Клетки организма человека обновляются в темпе около миллиарда клеток в сутки. Обновление клеток все время повторяется. С возрастом сила регенерации клеток уменьшается и ритм восстановления клеток нарушается. Существует взаимная зависимость между полезными бактериями в кишечнике и состоянием организма человека. Если уменьшается сила иммунитета, то нарушается микрофлора кишечника, постепенно уменьшается количество полезных молочнокислых бактерий и усиливаются вредные бактерии. Разумеется, возникает нарушение работы всего кишечника. Сила иммунитета падает, легко возникают болезни, например, аллергия. Естественные целительные силы ослабевают и восстанавливаются с трудом. В организме появляются одно за другим слабые места. В результате имеет место слабое восстановление всего организма и происходит ускоренное его старение.
Молочнокислые бактерии работают не только ради хорошего стула!
Роль молочнокислых бактерий заключается в устранении запоров и недомогания. Какова степень эффективности их воздействия на организм? Их активность очень важна. Для поддержки неизменным хорошего состояния организма важны следующие факторы.
1. Подавление силы плохих бактерий. Предотвращение входа болезнетворных бактерий в кишечник. Создание и сохранение стабильной бактериальной флоры в кишечнике.
2. Помощь хорошему всасыванию питательных веществ стенками кишечника, активному пищеварению, активному обмену веществ, управлению активным всасыванием и выводом минералов.
3. Устранение гниения в кишечнике благодаря поддержанию на установленном уровне кислотности в кишечнике. Защита организма от запоров и расстройств желудка. Остановка размножения плохих бактерий и прироста плохого материала.
4. Помощь синтезу таких гормонов как женские гормоны, гормоны покрова надпочечника, кроме синтеза группы витамина В, никотиновой кислоты, биотина, фолиевой кислоты.
5. Активирование “прожорливых клеток” (макрофаз) и NK клетки (натуральных клеток носителей), лейкоцитов, относящихся к иммунной системе, повышение функционирования иммунной системы и защита организма от болезней.
6. Выяснение попадания в установленные клетки вирусов, устранение развития вирусов, возникновения болезней, повышение функциональности организма созданием “интерферона”.


Ньюсмейкер: Торговый дом Esttone
В блог / На сайтОтправить по e-mail
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"