ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Запущен бесплатный проект, заменяющий PR-службу предприятия.Хакасия: в Боградском районе предпринимателей назвали новаторами
Поступил 13.09.2013 10:24  Опубликован 13.09.2013 11:24
Материальная и нематериальная мотивация: сочетаем грамотно

ЦНТИ Прогресс. Материальная и нематериальная мотивация: сочетаем грамотно   14-18 октября 2013 в крупнейшем учебном центре Санкт-Петербурга ЦНТИ «Прогресс» пройдет семинар «Эффективная система мотивации персонала на предприятии».
Присоединившись к слушателям семинара, вы узнаете, как стимулировать персонал грамотно и с наибольшей отдачей, как сочетать материальную и нематериальную составляющую.
Это действительно сложные вопросы, ведь высокая зарплата вовсе не является важнейшей потребностью для сотрудника. По результатам многочисленных исследований и опросов она занимает только 4-6 место. В связи с этим все больше внимания уделяется нематериальной мотивации. Однако на практике оказывается, что без должного материального обеспечения ни один, даже самый полный соцпакет не поможет удержать ценного сотрудника в компании.
Эксперты-практики, на собственном опыте разработавшие не одну программу мотивирующих принципов для различных предприятий, считают, что если и заниматься стимуляцией сотрудников в организации, то только комплексной. Лишь в этом случае затраты сил, времени и ресурсов оправданы.
На семинаре вы получите знания и практические навыки для самостоятельной разработки и совершенствования комплексной системы мотивации, учитывающей особенности материального и нематериального мотивирования персонала.
Семинар предусматривает практические формы обучения с решением кейсов, практикумами, групповыми дискуссиями.


Материальная и нематериальная мотивация: сочетаем грамотно

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс
Контактное лицо: Тускова Полина
E-mail: tuskova.p@cntiprogress.ru
Сайт: www.cntiprogress.ru
2000 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100