ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Ставропольский край: состоится визит деловой делегации ИталииЗнания в учебном заведении получают только 20% специалистов
Опубликован 17.09.2013 09:21
Впервые в Украину приезжает ведущий практик в области менеджмента и лидерства Манфред Кетс де Врис

ADL Group Ukraine. Впервые в Украину приезжает ведущий практик в области менеджмента и лидерства Манфред Кетс де Врис   20 ноября 2013, в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv (г.Киев), профессор Манфред Кетс де Врис, один из ведущих мировых практиков и теоретиков в области менеджмента, даст свой первый и единственный в Украине мастер-класс «Вызов лидерства». Мастер-класс рассчитан на руководителей, которые хотят по-новому взглянуть на свои задачи и получить инновационный инструментарий для их решения.
Насколько Манфред Кетс де Врис известен в мире?
- Один из ведущих мыслителей Европы в области менеджмента и лидерства по мнению Financial Times, Le Capital и The Economist.
- Консультант руководящих кадров по вопросам стратегического управления ведущих компаний мира в 40 странах. В его портфолио – такие компании, как Aegon, Alcatel, Bang & Olufsen, Bonnier, British Petroleum, Ericsson, Goldman Sachs, Heineken, Investec, Lego, Lufthansa, McKinsey, Nokia, Shell, SABMiller, SEB, SpencerStuart, Unilever, Volvo Car Corporation, «Ново Нордиск», «Русский Стандарт», «Тройка Диалог».
- Директор Центра лидерства Insead – одной из самый инновационных и влиятельных бизнес-школ мира, директор и основатель Лондонского института менеджмента (KDVI), доктор Гарвардской школы бизнеса.
- Постоянный автор ведущих деловых изданий мира: Harvard Business Review, Forbes, New York Times, Wall Street Journal, Los Angeles Times, Fortune, BusinessWeek, Economist и Financial Times и т.д.
- Автор более 30 книг, переведенных на 31 язык, включая такие бестселлеры, как «Мистика лидерства», «Лидер на кушетке», «Уравнение счастья».
Чем Манфред Кетс де Врис отличается от других экспертов?
На стыке двух дисциплин – психоанализа и искусства управления людьми – профессор Кетс Де Врис создал свой особый «клинический подход» к менеджменту. В основе авторской разработки лежит понимание важного закона. На самом деле, за фасадом рациональных решений, призванных мотивировать сотрудников и выстраивать устойчивую архитектонику компании, лежат иррациональные мотивы. И не учитывать их – это то же самое, что строить дом на песке. Используя свой метод, Манфред Кетс де Врис помогает топ-менеджерам и владельцам достичь главного императива лидерства. По словам профессора: «Лидер должен сделать так, чтобы его подчиненные превзошли сами себя».
О чем будет мастер-класс?
В ходе мастер-класса, слушатели получат ответы на следующие вопросы:
- Что характеризует эффективных лидеров?
- Что заставляет лидеров терпеть неудачу?
- Какой эффект оказывает неудачное лидерство на корпоративную культуру, организационную структуру, модели принятия решений?
- Какова динамика лидерства, команд и организационной культуры?
- Как трансформировать личные амбиции в успешные карьерные цели и стратегии?
Организатор мастер-класса «Вызов лидерства» ADL Group.


Ньюсмейкер: ADL Group Ukraine
Сайт: www.mkdv.com.ua
2000 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100