ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Ульяновская область выступила с предложениями о поддержке представителей МББольничные клоуны помогают детям
Поступил 17.09.2013 12:00  Опубликован 17.09.2013 12:02
Как возвратить стройную фигуру?

IMV-Group. Как возвратить стройную фигуру?   Толстым быть плохо не только потому, что утрачивается красота и привлекательность. Главная проблема в том, что ожирение – это не особенность телосложения, это болезнь, которая в нынешнее время уже носит характер эпидемии.
Мало того, что эта болезнь снижает качество жизни, она способствует развитию гипертонии, сахарного диабета, атеросклероза, приводит к бесплодию, болям в суставах и позвоночнике – лучше не приводить до конца этот безрадостный список.
В Израиле эту болезнь умеют лечить. Значительной части больных могут помочь те или иные диеты или те или иные медикаменты. С такими больными работают гастроэнтерологи, диетологи и психологи. На стадии диагностики можно точно определить, кому такие безобидные методы лечения помогут кардинально, кому временно, а кому не помогут совсем. Если шансы на выздоровление без хирургических операций достаточно высоки, диетологи разработают для каждого индивидуальную диету, назначат программу питания с минимальным содержанием жиров, сахара и соли, с ограниченным количеством углеводов, с применением дробного питания и других приёмов и методов, которые уже помогли множеству людей. Если же медицинские прогнозы таковы, что любые диеты – это напрасные хлопоты, за дело берутся хирурги. Кому-то могут помочь операции по липосакции, а для кого-то это только полумера. Кардинально решают проблему операции на желудке. Чаще всего они сводятся к уменьшению объёма желудка, когда чувство насыщения наступает быстрее, а еды требуется меньше, чем раньше. При этом вес снижается почти скачкообразно – на 30-50%. Это означает, что если Ваш вес был 140 кг, готовьтесь к тому, что он станет 80, а то и 70.
Хирургическое вмешательство зачастую настораживает и отпугивает. Но в Израиле разработаны и успешно осуществляются малотравматические операции, позволяющие избежать послеоперационных рубцов, осложнений и уменьшить срок послеоперационной реабилитации.
При патологическом ожирении производятся бариатрические операции, позволяющие не только уменьшить объём желудка, но и снизить всасывание калорий.
Различают несколько разновидностей хирургического вмешательства для борьбы с ожирением:
- бандажирование желудка, когда на верхнюю часть желудка надевают ограничительное кольцо.
- желудочное шунтирование – когда желудок разделяют на 2 неравных части.
- билиопанкреатическое шунтирование.
- гастропластика, когда удаляется часть желудка.
- внутрижелудочный баллон.
Есть ещё несколько видов операций, но будем надеяться, что в Вашем конкретном случае они не понадобятся.
Если Ваш вес далеко оставил позади стокилограммовую отметку, но при этом Ваша фигура Вам нравится, а Ваше состояние здоровья опасений не вызывает, тогда приезжайте в Израиль не для лечения а на экскурсию.
Если же Ваше здоровье под угрозой из-за лишнего веса, не ждите усугубления состояния: приезжайте в Израиль на лечение!
Компания медицинского туризма в Израиле IMV-Group сотрудничает с ведущими хирургами – специалистами в области бариатрической хирургии, профессорами и заведующими отделениями израильских больниц. За плечами этих специалистов – сотни и тысячи успешно проведенных бариатрических операций. К ним назначают очереди пациенты со всего мира, и это себя оправдывает: в Израиле достигнут наибольший процент успеха таких операций с наименьшим риском осложнений!
Обращайтесь в нашу компанию, и мы найдем кратчайший путь к Вашему выздоровлению!
IMV-Group (Israel Medical Vector) – Вектор Вашего здоровья!


Ньюсмейкер: IMV-Group
Контактное лицо: Бурганов Алексей
E-mail: mrsvet@yandex.ru
Сайт: www.imvmed.com
2000 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100