Поступил 12.11.2013 11:17  Опубликован 12.11.2013 13:17
Институт современного НЛП открывает уникальный курс манипулятивной коммуникации

Институт НЛП. Институт современного НЛП открывает уникальный курс манипулятивной коммуникации   16-17 ноября 2013 года самые известные тренеры Института Современного НЛП Михаил Пелехатый и Юрий Чекчурин начнут один из самых актуальных курсов из серии «НЛП-Практик» - «Манипуляции и Трансформации», направленный на освоение гипнотических навыков деловой коммуникации. В настоящий момент идет запись на курс, и она может завершиться в любой момент, поскольку количество участников ограничено.
Курс многоступенчатый, предполагает прохождение семи тренингов, которые будут организованы по субботам и воскресеньям.
Первый тренинг курса посвящен основам коммуникации. На этом этапе участники научатся различать эмоции, калибровать, манипулировать и управлять ими, что будет способствовать позитивному наполнению жизни и развитию эмоционального интеллекта.
На втором этапе участники освоят модели коммуникации и определят якоря, которые необходимы для стабильного удержания достигнутых позиций. Кроме того, второй тренинг даст инструменты влияния на цели собеседника.
Третий тренинг учит строить алгоритмы действий собеседников и манипулировать ими. Четвертая и пятая ступени предполагают обучение управлению чувствами, переживаниями, мотивацией и восприятием людей. Шестая ступень учит базовым системным изменениям и манипуляции ими в определенных целях, и применению навыков в индивидуальном или групповом консультировании.
Последний тренинг курса посвящен магии и фокусам языка, стратегиям убеждения собеседника, построению яркой речи. Следует заметить, что Институт Современного НЛП внес огромный вклад в разработку словесной эквилибристики, и потому знания, полученные на тренинге, будут уникальными.
Помимо прохождения семи тренингов курса, в программе «Манипуляции и Трансформации» предусмотрены коуч-сессии и посстренинговое индивидуальное сопровождение. Это дополнительные действия, цель которых – закрепление знаний, полученных на тренингах, и перевод их в практическую плоскость.
Несмотря на то, что программы НЛП-Практик существуют в Институте Современного НЛП уже давно, курс «Манипуляции и Трансформации» в этот раз впервые проведут самые известные и опытные тренеры института – Михаил Пелехатый, которые по совместительству является ректором Института, и Юрий Чекчурин, практикующий психотерапевт, разработчик собственных методик НДП. Их программа основана на мировых практиках и специализированных модулях Института НЛП, таких как боевое НДП, «Фокусы Языка», «Эриксоновский гипноз в деловой коммуникации» и др.
Институт Современного НЛП - коммерческое научно-образовательное учреждение с 15-ти летней историей. Образовательными услугами института воспользовались более 10 тысяч человек, среди которых – предприниматели среднего и элитного сегмента, сотрудники крупных международных и российских компаний, физлица.

Ньюсмейкер: Институт НЛП
В блог / На сайтОтправить по e-mail