ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Юбилей первой женщины-космонавта В.Терешковой отметили в Мексике
Удмуртия: в 2012 г. замедлились темпы инвестиционного роста
Поступил 13.11.2013 10:45  Опубликован 13.11.2013 10:47
Личностный клининг Сергея Базарова

Школа актерского мастерства Образ. Личностный клининг Сергея Базарова   Сергей Базаров, основатель и руководитель Школы актерского мастерства «Образ», сообщает о презентации современной технологии по работе с негативным опытом и негативным состоянием человека.
Новейшая авторская технология в области психологических и развивающих практик «Личностный клининг» является на сегодняшний день единственной технологий, которая позволяет навсегда избавиться от негативных воспоминаний, устойчивых негативных ассоциаций и переживаний .
Автор новой методики поможет преодолеть негативный опыт и превратить его в непереживаемую информацию. Он проведет практики, в процессе которых можно развить способности получать яркие, позитивные эмоции. В основу данной методики входит также работа с целеполаганием, гарантирующим невозможность возврата к прошлым переживаниям.
«Технология «Личностного клининга» - результат моей 11-летней деятельности Любое изменение в жизни человека должно начинаться с целеполагания. Цель задает направление изменений, запускает все внутренние подсознательные механизмы в работу. Основными проблемами, мешающими человеку достичь поставленных целей, являются негативный опыт, чаще всего не «свой», а «чужой» и привязки, привычные переживания людей и событий. Технология «Личностного клининга» позволяет полностью нейтрализовать любой негативный опыт, преодолеть любые привычные переживания людей или событий, а восстановленную при этом энергию направить на достижение поставленных целей» - комментирует Сергей Базаров
Школа актерского мастерства «Образ» - это театральная студия, созданная в 1995 году Сергеем Базаровым. Здесь впервые применили актерское мастерство как практику в решении жизненных задач современного человека. В течение 18-ти лет существования Школы «Образ» обучение здесь прошли более 12 000 человек.
Школа актерского мастерства «Образ» активно развивается и старается расширять сеть филиалов по стране. Так, с сентября актерские курсы Школы «Образ» могут появиться в Якутске, Владимире, Иркутске и других городах.


Ньюсмейкер: Школа актерского мастерства Образ
Сайт: www.obraz-igra.ru
2000 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100