Поступил 29.11.2013 14:31  Опубликован 29.11.2013 16:31
Тренинг Лэнса Кинга пройдет в Москве

Юмакс. Тренинг Лэнса Кинга пройдет в Москве   1 декабря 2013 года признанный эксперт в области современного международного образования Лэнс Кинг (Новая Зеландия) проведет в Москве единственный эксклюзивный тренинг для преподавателей центра Maximum.
Кинг – всемирно признанный автор образовательных программ и учебных пособий, учитель и создатель программы «Искусство учиться», по которой обучаются более 150 тысяч школьников во многих странах мира. Его идеи и концепции легли в основу программы международного бакалавриата, по его учебникам и пособиям работают сотни школ, расположенных на разных континентах. Его опережающий время подход к проблемам образования находит живой отклик на международных конференциях и симпозиумах, его идеи смелы, но просты и понятны, они позволяют идти в ногу со временем, отвечая запросам наших детей.
За плечами Кинга – десятилетия реальной педагогической и методической деятельности. На его семинарах для школьников царит удивительно доброжелательная и непринужденная атмосфера, он помогает детям овладеть навыками, которые способствуют их успехам в учебе и жизни. На его тренингах для родителей и педагогов всегда аншлаги.
Теперь и у преподавателей компании Maximum появилась возможность принять участие в тренинге Кинга, услышать о новых тенденциях и изменениях в международном образовании и приобрести полезные и необходимые для эффективного обучения навыки под непосредственным руководством автора программы, чтобы в дальнейшем ретранслировать их в своих занятиях с российскими школьниками и выпускниками.
Как помочь учащимся обрести уверенность в своих способностях; как формировать у них умения и навыки, необходимые для самостоятельного и ответственного обучения; как с помощью методов самопроверки заинтересовать учащихся – во время тренинга Кинг постарается дать ответы на эти и многие другие вопросы. Кроме того, он расскажет о методиках преподавания, вопросах стрессоустойчивости, гибкости и мотивации, а также о том, какими навыками должны обладать выпускники школы, чтобы успешно учиться в лучших вузах мира и вообще стать успешными и востребованными профессионалами.
Приезд выдающегося ученого в нашу страну стал возможным благодаря инвестиционной компании «Нова Капитал», которая всемерно способствует повышению качества российской школьной образовательной среды. С 2013 года компания является генеральным партнером в России глобальной программы «Искусство учиться». С 27 по 29 ноября Лэнс Кинг провел успешные и полезные практические семинары для педагогов, учащихся и родителей школы №8 г. Когалыма.
В Москве тренинг пройдет в учебном центре Maximum на Курской (Подсосенский переулок, д. 23, стр. 2).

Ньюсмейкер: Юмакс