ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 15.11.2009 00:00
Второе рождение детского диафильма в России

Издательство Амфора-Медиа. Второе рождение детского диафильма в России   Компания «Амфора-Медиа» начало выпуск диапроектора «Светлячок» и диафильмов для детей.
Издательство «Амфора-Медиа» решило вновь предложить современному потребителю, уставшему от DVD и компьютера - старый добрый диафильм, сохранив классический формат, но при этом, сделав его более удобным и функциональным.
Диафильм в 70-е – 80-е годы был пожалуй одним из самых излюбленных развлечений детей и их родителей. Диапроектор и моточки пленки с диафильмами были в каждой советской семье. И это неудивительно, ведь диафильм создавал неповторимую волшебную атмосферу сказки — комната погружалась во тьму, границы стирались и на экране появлялись любимые сказочные герои.
Несколько месяцев изучая и сравнивая старые модели диапроекторов, советуясь с детскими психологами, опрашивая детей и их родителей — издательство «Амфора-Медиа» выпустила на рынок новый диапроектор под названием «Светлячок» и линейку диафильмов к нему. Новый диапроектор работает от батареек, умеет не только показывать, но и говорить, – в съемном картридже прячутся пленка с иллюстрациями и аудиоверсия сказки. Светлячок может показывать диафильмы в автоматическом режиме, воспроизводить слайд за слайдом и попутно рассказывать сказку, а по завершению — выключиться. В комплекте с диафильмом покупатель найдет иллюстрированную книжку, вставив ее в пульт ДУ из комплекта диапроектора, родитель может отключить звук и читать ребенку сказку самостоятельно выводя на экран соответсвующие иллюстрации.
В месяц будет выходить по 5–6 диафильмов для «Светлячка».
Первая партия «Светлячков» поступит в российские детские магазины буквально на днях.
Потребителю будут доступны: диапроектор «Светлячок» с диафильмом «Приключение Буратино» в комплекте, а также отдельно продающиеся диафильмы - «Золушка», Ш. Перро, «Очень страшная история» Даниила Хармса, «Сказка о рыбаке и рыбке», А. С. Пушкина, «Большие и маленькие», Е. Чарушина, русская народная сказка «Лиса, заяц ипетух».


Ньюсмейкер: Издательство Амфора-Медиа
Контактное лицо: Тимур Гришков
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100