Опубликован 22.06.2016 15:14

Международный центр изучения и практики осознанного дыхания. 2-3 июля будет проводиться Первый международный практический форум по осознанному дыханию в СНГ   2-3 июля 2016 г. будет проводиться Первый международный практический форум по осознанному дыханию в России. Мероприятие будет проходить в Москве, а также будет обеспечена интернет-трансляция в любую точку земного шара.
Впервые в СНГ будет проходить мероприятие такого уровня - в нем примут участие “первые лица”:
Леонард Орр, создатель легендарной техники осознанного дыхания “Ребефинг”;
Пол Хьюз, руководитель международной организации “Вайвейшн”, единственный преемник создателя Вайвейшена Джима Леонарда, его ученик;
Дэн Брюле, один из основателей дыхательной терапии, мировой лидер духовного дыхания.
Спикеры международной конференции - прямое подключение к Международной конференции IBF ( International Breathwork Foundation) и телемост с зарубежными профессионалами дыхания.
Мы хотим, чтобы осознанная работа с дыханием в России вышла наконец из категории “магия и непознанное” и заняла достойное место в ряду других методов саморазвития, самооздоровления и личностного роста, как современный, надежный, проверенный, безопасный способ, который признан во всем мире.
Многим уже знакома танцевально-двигательная терапия, телесная терапия, арт-терапия, звукотерапия - пусть этот список в России дополнит наконец и дыхательная терапия, заслужившая любовь и популярность во всем мире среди клиентов и специалистов.

2-3 июля будет проводиться Первый международный практический форум по осознанному дыханию в СНГ 2-3 июля будет проводиться Первый международный практический форум по осознанному дыханию в СНГ

Ньюсмейкер: Международный центр изучения и практики осознанного дыхания