ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 21.09.2016 23:50
Южане оценили эффективное присутствие в реальности

Международная школа невербального коучинга. Южане оценили эффективное присутствие в реальности   15-18 сентября 2016 г. в Ростове-на-Дону около 20 представителей Юга России успешно прошли первые модули сертификационного курса Международной Школы Невербального Коучинга под руководством Аси Вангер и Виктории Понуровской.
Аудитория участников программы была достаточно разнородной — практические психологи, собственники бизнеса и топ-менеджеры, руководители служб персонала. Иными словами, те люди, которым жизненно необходимо идеально управлять собою и окружающими в любой ситуации.
- Я ощутила себя как живую форму и инструменты, с помощью которых смогу управлять наполнением моей формы. Удивительно ощутить в своем теле, как микроизменения в движениях изменяют эмоции и мысли, настроение и настрой. Много упорядоченной и доступной информации и ее практическое видение в телесной практике, - отозвалась о программе ее участница, психолог из Москвы Екатерина Старун.
По ее словам, для себя и как практический психолог она увидела и осознала ценное и долгожданное – как будто накопленные знания и работа с собой вышли на новую широкую дорогу личной успешности, удовлетворенности и спокойствия при сохранении творческого потока, страстности, решительности, легкости.
- Какой же русский не любит «волшебных таблеток»? Тех, которые решают абсолютно любую проблему?! Все ищут, но далеко не все находят… Система Стюарта Хеллера «Пять колец» — одна из действительно волшебных таблеток. Она способна очень быстро сменить осанку, образ мыслей, образ действий и др. Одна «засада» — эту волшебную таблетку нужно несколько раз в день готовить и принимать. Самостоятельно. Без пинков и напоминаний, без похвал и поощрений. Просто – для себя… Это — самое сложное, - добавил ростовский участник программы, предприниматель Алексей Гриценко.
- Понравилось все совершенно – потрясающая программа! Уверена, что в дальнейшем придет осознавание и понимание многих моментов. Получила огромное удовольствие от процесса и массу замечательных инструментов для самопознания и самообразования. Спасибо! - отмечает еще одна участница курса Юлия Анфиногенова.
Справочно:
Стюарт Хеллер - профессор боевых искусств, доктор психологии, магистр в сфере операционных исследований, имеет степень бакалавра в математике. Сертифицированный гипнотерапевт и преподаватель техники Александра. Признанный мастер цигун (Xin Qi Gong). Обладатель черных поясов 6-го дана в двух различных школах восточного единоборства (Kenpo Karate и Internal Karate) профессор боевых искусств (7 дан). Большой гроссмейстер Ming Lum. Автор «Системы Пяти Колец», создатель и преподаватель метода «Невербальный коучинг».
Российская Международная Школа Невербального Коучинга в начале сентября отметила свое пятилетие. На Юге России ее представителем является Виктория Понуровская.
Подобные публикации: «Где и как искать клиентов в кризис? – MatriX-клиент», «Трансформационные игры захватывают Юг России», «Ростовские команды сыграют с авторами бизнес-игр из Волгограда и Латвии»


Южане оценили эффективное присутствие в реальности

Ньюсмейкер: Международная школа невербального коучинга
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"