Опубликован 16.03.2017 15:40

Международный психологический центр. Дарья Федорова назначена Исполнительным директором ООО «Международный психологический центр»   В обязанности Дарьи будут входить общее руководство компанией, операционный запуск деятельности, курирование вопросов разработки продуктов психологического консультирования и их дальнейшего продвижения.
Дарья родилась в 1981 году в Санкт-Петербурге. В 2003 г. окончила математико-механический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета, в 2002 г. прошла профессиональную переподготовку по маркетингу на базе Социологического Института РАН. Прошла курс Управление личностным ростом Высшей школы управления проектами ВШЭ, а также курс Директор по онлайн-маркетингу Университета интернет-профессий «Нетология». Имеет степень FLMI (Fellow, Life Management Institute) в области управления страховых организаций от LOMA (Life Office Management Association, США).
С 2001 г. работала в сфере маркетинговых и социологических исследований. С 2003 г. работала в страховой сфере – начинала карьеру в страховых компаниях «Эрго Русь» и «Эрго Жизнь», «Ингосстрах-Жизнь». С 2006 г. работала в компании «Эйс Жизнь Страхование», где прошла путь от менеджера по развитию продуктов до заместителя генерального директора. До прихода в ООО «Международный Психологический Центр» с 2009 г. была Директором по маркетингу компании «Русский Стандарт Страхование».
«Перед Дарьей стоит амбициозная и одновременно благородная задача по формированию рынка розничных психологических услуг», - отмечает Антон Кушнер, Генеральный директор и единственный учредитель ООО “Международный Психологический Центр», - «Это прежде всего обеспечение доступности услуг психологического консультирования для широких слоев населения, гарантирующих оперативную и эффективную помощь по наиболее актуальным вопросам, которые могут возникать у любого человека вне зависимости от его пола, возраста, социального статуса, материального достатка или любого другого фактора. Именно в этом мы видим миссию Международного психологического центра».

Ньюсмейкер: Международный психологический центр
Сайт: www.facebook.com/ipc24.ru