ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Поступил 17.03.2017 07:30  Опубликован 17.03.2017 09:22
Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово

МНФПМП г. Кемерово. Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово   Нами движут неосознанные эмоциональные привычки. Типичная причина срыва проекта, провала переговоров или потери важного партнера — наше собственное неконструктивное состояние. А участники тренинга «Эмоциональный интеллект в бизнесе», прошедшего в Кемерово 14 марта, теперь знают, как управлять своим состоянием, повысить эффективность и стать еще успешнее в своем деле!
Целый день – на одном дыхании, целый день – работы над собой и своими эмоциями прошли эффективно и насыщенно. На пути к повышению своего эмоционального интеллекта участников ожидали 4 модуля.
Как научиться вести за собой, как быть настоящим «Leader», поговорили в ходе первого модуля. «Конечно, нужно себя понимать, себя слышать и чувствовать, но когда ты еще и понимаешь, слышишь и чувствуешь других, можно избежать и предотвратить многие нежелательные ситуации в работе!» - говорит руководитель областной ярмарки мастеров "Радуга ремёсел", Елена Точилкина – Очень важный и правильный вывод – наши участники, безусловно, идут в верном направлении!
Второй модуль позволил каждому участнику определить, какой он руководитель: реактивный или проактивный и как этим управлять?
- «Я раньше себе давала цель, чтобы за долю секунды ориентироваться в ситуации и принимать максимально верное решение, а теперь поняла, что все-таки точку (паузу) нужно делать, давать время себе, своему подсознанию для принятия верного решения» - рассказывает свои ощущения участница тренинга, Терехова Лариса.
Дальше – интересней. Третий модуль был посвящен всей гамме эмоций: от радости до гнева, участники учились управлять ими, строили свой эмоциональный термометр, а еще познакомились с одной из важнейших эмоций «принятие» в действии!
По словам участника тренинга, Конышева Вадима - «Даже в процессе обучения уже начал работать над собой: где-то хотелось перебить, где-то добавить, и в те моменты уже работал навык принятия. Много получил материала для дальнейшего развития, много интересного, и, повторюсь, особенно важная вещь «принятие». Ведь, как говорится: «У природы нет плохой погоды».
И в завершении уже и без того насыщенной программы, в ходе четвертого модуля участники узнали о практических инструментах и методиках управления эмоциями, учились приводить свое эмоциональное состояние в баланс через тело и многое другое.
И как сказала руководитель агентства по подбору персонала, Евгения Иванова: «Спасибо за заряд энергии и такое большое количество «фишек». Особенно за технику перехода из одного эмоционального состояния в другое – это очень полезный, а главное доступный инструмент каждого руководителя».
Так прошел тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе», но наша работа продолжается, Кузбасский ЦИСС подготовил для социальных предпринимателей еще много интересных проектов!


Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово Тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе» снова в Кемерово

Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово
Сайт: fondp.ru
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"