Опубликован 31.05.2017 23:17
Круглый Куб подвел итоги — 87 человек сыграли чудесно

Matrix. Круглый Куб подвел итоги — 87 человек сыграли чудесно   87 игроков изменили свои подходы и привычки, обрели ресурсы, исследовали пути достижения, получили новые решения жизненных или бизнес-задач на фестивале трансформационных игр «Круглый Куб» в г. Краснодаре, который прошел 27 мая.
Пять различных мастер-классов, 20 игр для работы с любыми запросами, разбитые на пять секций (отношения, самопознание, финансы и карьера, сказкотерапия и МАК, бизнес-инструменты) за 8 часов. И все это — для 87 игроков и участников — таким запомнится фестиваль трансформационных игр, прошедший в столице Кубани 27 мая 2017 г.
- Если Вашему желанию, Вашей мечте, Вашим целям не хватает действий, реализации, эмоций, изменения Вашего мировоззрения или новых идей, я буду рада видеть Вас за игровым столом! - представила свою программу мастер игр фестиваля Виктория Понуровская.
- Играем в Матрикс! Я теперь адепт этой игры! Игра, которая даёт реальный результат для компании, для тех, кто запускает новый продукт, создаёт стратегии, помогает найти новые рынки сбыта, способы продвижения, позволяет рассмотреть продукт системно, и ещё много чего другого! Я в восторге! Спасибо Евгению Геллеру за создание, и ведущей этой игры Виктории Понуровской, - оставила отзыв об игре участница фестиваля Светлана Кондратьева.
- Попробовала психологические игры о которых давно слышала и хотела поучаствовать. Удивительно простые механизмы позволяющие прочувствовать насколько все в наших руках и как настрой решает все! Выиграла кучу ресурсов они же таланты, зарядилась верой в себя и свои силы, - добавила другая участница «Круглого Куба» Анна Калинина.
Подобные публикации: «Где и как искать клиентов в кризис? – MatriX-клиент», «Трансформационные игры захватывают Юг России»
Контактное лицо по теме пресс-релиза — Виктория Понуровская, Руководитель центра игровых технологий «Играя, меняйся», Facebook: https://www.facebook.com/vponurovskaya

Круглый Куб подвел итоги — 87 человек сыграли чудесно Круглый Куб подвел итоги — 87 человек сыграли чудесно

Ньюсмейкер: Matrix