Опубликован 08.06.2017 02:20
Лекция Романа Золотовицкого «Аутизм: дети как вызов»

Московский институт психоанализа. Лекция Романа Золотовицкого «Аутизм: дети как вызов»   21 июня в 19:00 совместная лекция Московского институа психоанализа и Центра толерантности Еврейского музея.
Роман Золотовицкий «Аутизм: дети как вызов».
Вспомните, вам встречались эти дети – такие странные во всем: либо отрешенные, в каком-то параллельном мире, либо гиперактивные, болтающиеся без цели, либо вязкие, застрявшие в одних и тех же чувствах, повторяющие одно и то же. Странное поведение стало встречаться настолько часто, что все больше и больше педагогов, психологов, в школах и садах ищут новые методы, но больше всего беспокоятся родители, получившие тот или иной диагноз. Это непростое испытание для всей семьи. Как включить ребенка в обычную среду? Как создать инклюзию и не «шарахаться» от метода к методу, а ощутить стратегию и начать реабилитацию ребенка.
Роман Золотовицкий – родитель особого ребенка.​ Семейный психотерапевт, игровой терапевт, консультант по организации инклюзии, школьный психолог. Директор Института организационной терапии и тренинга им. Я.Л.Морено (Морено-Институт Москва-Гейдельберг); член Британской ассоциации психодрамы и социодрамы; руководитель экспериментальной мастерской социодрамы в театре "Школа драматического искусства".
Лекция пройдет в Центре толерантности Еврейского музея по адресу: ул. Образцова, д. 11, стр. 1А.
Регистрация на лекцию обязательна: goo.gl/forms/Zrao5pUX3fac42NO2
Возможно участие в онлайн-трансляции: event2016-2017.ticketforevent.com/ru