ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 06.03.2019 15:31
Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран

Центр трансформационных игр Оксаны Гординой. Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран   2-3 марта 2019 года конгресс-центр гостиницы «Салют» превратился в территорию психологических экспериментов и позитивного настроения. Здесь прошел первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции». Уникальность формата мероприятия позволила совместить саморазвитие и семейный досуг. Пока родители и подростки углублялись в трансформацию своей судьбы с помощью современных психологических игр, малыши от 3 до 6 и младшие школьники с увлечением рисовали, делали коллажи, играли в познавательные игры в отдельном уютном пространстве.
Фестиваль организован Центром трансформационных игр психолога и коуча Оксаны Гординой, которая создала уже три авторские игры – «Встреча с собой», «Энергия рода» и «Самосаботаж», а также несколько колод метафорических карт. В профессиональном арсенале Оксаны – целый ряд эффективных тренингов, а также обучающий курс для игропрактиков по созданию авторских игр.
Масштаб фестиваля поразил даже опытных организаторов подобных мероприятий: 50 игропрактиков провели более 70 игр, некоторые игры прошли по 2-3 раза. Всего фестиваль посетили более 350 человек из 6 стран мира: помимо российских городов, тренеры и участники приехали из Хорватии, Италии, Белоруссии, Таиланда, Узбекистана. Те, кто планирует продолжить увлекательный процесс самопознания, смогли приобрести игры, метафорические карты и психологическую литературу.
На открытии организатор фестиваля, основатель Центра трансформационных игр и автор нескольких Т-игр Оксана Гордина сделала смелое заявление: «Мы совершаем переворот в сфере игропрактики, совмещая несовместимое. Мы открыли двери участникам разного возраста: это и малыши 3-6 лет, и подростки, и семейные пары. Мы хотим, чтобы достижения современной психологии и игропрактики коснулись каждого сердца».
С приветствием к участникам фестиваля обратилась депутат ГосДумы РФ ФС VII созыва, член комитета ГД по культуре Наталья Пилюс, которая отметила: «Сегодня семейная политика является важной общегосударственной задачей. В нашей стране очень серьезно относятся к сохранению семейных традиций. Участники фестиваля собрались, чтобы понять, как можно объединить семьи с помощью игры. Вопросы демографии поднимал Президент России Владимир Путин в своем Послании Федеральному собранию. Очень важно, чтобы семья была крепкой и сплоченной». Также Наталья Пилюс рассказала о Фонде Светланы Медведевой «Горячее сердце», который награждает отважную молодежь, спасающую людей в экстремальных ситуациях, и призвала гостей фестиваля принять участие в конкурсе рисунков «Семья – душа России», поскольку психологические игры развивают творческое начало.
Участников фестиваля также поприветствовал президент Фонда «Благодарить» Владимир Исаенко, который рассказал о летнем «Лагере добрых дел» и подчеркнул, что психологические игры помогают семьям стать более дружными. Владимир активно участвовал в игровом процессе фестиваля и пообещал, что отдельные игры сотрудники Фонда будут использовать в своей практике работы с детьми с особенностями развития: «Я желаю всем участникам фестиваля найти то, что они ищут, ближе познакомиться с собой, полюбить себя и окружающих».
Председатель попечительского совета Фонда «Благодарить», стилист, коуч и телеведущая Виктория Рэйес-Альмирас выразила свой интерес именно к семейному формату фестиваля: «У меня две прекрасные дочки Анжелика и Стефания, которым здесь очень интересно и весело на развивающих мастер-классах. Сюда уже с утра приехала моя подруга, которая очень увлеклась играми. Фестиваль помогает лучше понять свои эмоции и расширить свой кругозор. Это очень полезно! Такие фестивали необходимы, чтобы разносторонне развивать и детей, и взрослых, объединяя семьи интересным действом».
Писатель, психолог, учредитель премии за доброту в искусстве «На благо мира» и партнер фестиваля Александр Усанин отметил: «Счастливая семья – это крепкое общество. Игры – это то, что сближает, объединяет нас и углубляет отношения. Поэтому я пришел на фестиваль, чтобы обогатить свой внутренний мир и рассказать своим друзьям о новых играх. Важно, что в нашу эпоху суррогатного виртуального общения на фестивале «Живые эмоции» люди могут оживить свои эмоции в игровом процессе».
Дизайнер одежды, руководитель женского клуба и мама 6 детей Елена Жукова отметила, что семейный фестиваль с творческими занятиями для детей – очень актуальное мероприятие, поскольку дети – это счастье и смысл жизни, а в игровом формате проще передать любые знания. А еще она уверена, что игры прекрасно объединяют семьи.
Самые активные игропрактики и самые популярные игры, получившие больше всего баллов от участников фестиваля, выиграли особые призы. Титул «Самый эмоциональный ведущий» получили Юлия Осадчая, Анна Засимова, Алексей Бородин, Анна Архарова, Екатерина Хренова, Лариса Емельянова. В номинации «Эмоциональный дебют» были отмечены Анастасия Глезденева-Пиконе, Тереза Гулько, Роза Галимова, Елена Суворова, Екатерина Фирсова, Ольга Бурдуковская. В категории «Инсайт сезона» победили игры «Счастливы вместе», «Театр Души», «Денежный инсайт», «Молот Тора», «Аромат денег», «Фликса Геом». Также в номинации «Яркий старт» победили игры «Семейный круг», English Roll, «Перекресток выбора», «Ресурсная вселенная», «Счастливая семья» и «В цель!».
Организаторы фестиваля благодарят за поддержку своих партнеров: Юлию Кощееву, создателя бренда дизайнерской одежды «DevaMirona», руководителя Школы коучинга и основателя системы «Духовная интеграционика» Константина Довлатова, автора игры «Твое время» Елену Суворову, основателя премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» Александра Усанина, центр Rich-Game и семью игропрактиков Подшибякиных, Светлану Сагезу – президента «Международной ассоциации игропрактиков», Ирину Лурко - интернет-магазин «MACards», йога-клуб «Эра Водолея» и лично его основателя Феликса Пака, фэншуй-студию Usinstudio и ее руководителя Екатерину Хренову.
Также благодарим за информационную поддержку Международную профессиональную гильдию психологов-игропрактиков, портал «Megogo», магазин детской брендовой одежды «Mishki Kids», Фонд «Благодарить», сообщество многодетных семей «МногоМама», Радио «Открытие» и лично Анну Баранову, дизайнера и коуча Ирину Керимову, радио Smooth, портал 7ya.ru.
Следующий семейный фестиваль «Живые эмоции» состоится в октябре этого года. Организаторы уверены, что фестиваль станет традиционным мероприятием, объединяющим семьи в удивительном игровом пространстве самопознания и трансформации, которое успешно заменяет долгие месяцы психотерапии и является достойной альтернативой тренингов.
Следите за новостями Центра трансформационных игр Оксаны Гординой на сайте: https://okgordina.ru/ok.go.


Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран Фестиваль «Живые эмоции» объединил 350 любителей Т-игр из 6 стран

Ньюсмейкер: Центр трансформационных игр Оксаны Гординой
Сайт: okgordina.ru/ok.go
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"