ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 01.12.2020 13:03
На Ставрополье психологи помогут работникам больниц и поликлиник

Ставропольская краевая клиническая специализированная психиатрическая больница. На Ставрополье психологи помогут работникам больниц и поликлиник

В условиях пандемии на работников медорганизаций ложится большая физическая и психологическая нагрузка. Не все могут быстро и без потерь для здоровья адаптироваться к новым условиям. 

Результаты социсследования* показали что 58, 9% опрошенных работников медицинских организаций испытывают стресс и другие трудности психоэмоционального характера, работая в условиях распространения Covid-19. 

Есть несколько маркеров, позволяющих понять, что вы уже преодолели первую стадию профвыгорания. Этот чеклист давно используется психологами, но вы можете проверить себя сами.

Если вы чувствуете усталость не только в конце рабочего дня, но и после полноценных выходных и утром, когда нужно идти на работу. 

Если вам трудно сконцентрироваться и вы тратите на решение привычных рабочих задач больше времени, чем обычно.

Если вы просто стали хуже работать. При этом, есть определенное ощущение, что вы работаете на пределе возможностей и очень стараетесь, а результаты не радуют.

Если вы не можете отложить телефон вечером дома, берете с собой ноутбук в отпуск и часто работаете в выходные дни. Другими словами - живете на работе и только о ней и думаете.

Если вы стали более раздражительным.

Если вам трудно приступить к какой-то новой задаче, вы откладываете и откладываете.

Если вы не радуетесь результатам проделанной работы, даже если эти результаты прекрасные.

Если более 4 пунктов из списка описывают вашу жизнь, возможно вам нужна помощь психолога. И вы можете получить ее бесплатно! Для этого достаточно проживать в Ставропольском крае и работать в медорганизации. Чтобы познакомиться с программой помощи - поучаствуйте в психообразовательном вебинаре или пройдите тестирование, чтобы стать полноценным участником программы. И то и другое бесплатно.

*Исследование проведено Ассоциацией психиатров, психотерапевтов, клинических психологов и социальных работников летом 2020 года при поддержке Министерства здравоохранения СК. 

Программа реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.



Ньюсмейкер: Ставропольская краевая клиническая специализированная психиатрическая больница
Сайт: spa.stavpb.ru
2000 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100