Опубликован 07.06.2005 00:00
15 июня 2005 г. состоится очередное заседание PR-клуба ММБА

Московская международная бизнес ассоциация. 15 июня 2005 г. состоится очередное заседание PR-клуба ММБА   PR-клуб ММБА продолжает цикл семинаров, проводимых совместно с Академией риторики «Власть слова» и посвященных PR-коммуникациям.
   На предстоящем заседании членам клуба предоставляется уникальная возможность познакомиться с действительным членом EACS (Академия Социальных наук, Женева, Швейцария) Вячеславом Погребенским.
   Вячеслав Погребенский – профессор, директор Mass Migration International, доктор психологии, автор книг по тренировке бизнес-поведения (Didascology) , разработчик ряда международных проектов, специалист в области технологий работы с HR («Business as a way of life») и тренировки бизнес-консультантов высшей категории (Facilitators), работает в основном в США и Европе. Первый раз в 2005 голу проводит тренинги в России и один из них в PR-клубе ММБА.
   Программа:
   13.45 – 14.00 Регистрация участников
   14.00 Мини- тренинг «Конфликт и переговоры «Прорыва»
   1. Пять психологических причин, из-за которых возникает сопротивление партнера: негативные эмоции партнера, навыки общения партнера, представление партнера о собственной силе, твои собственные реакции и эмоции.
   2. Пять задач, в решении которых надо тренироваться, чтобы переговоры стали успешными.
   3. «Пять шагов» поведения, позволяющих совершить «прорыв» в «тупиковых» переговорах: техники «нереагирования» и психологического дистанцирования, приемы «перехода на сторону оппонента», техники «смены рамки» для «смены игры», создание «золотого моста» перехода оппонента от сопротивления к согласию.
   4. Практическая психология конфликта. Основные техники успешного поведения в конфликтном поле : основные техники и схемы решения конфликтных ситуаций.
   17.00 Обсуждение, свободное общение, кофе-брейк

Ньюсмейкер: Московская международная бизнес ассоциация