ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
Опубликован 28.12.2022 19:05
Центр Эмпатия: впечатляющие итоги 2022 года и планы на 2023 год

Центр ментального здоровья и психологического развития "Эмпатия". Центр Эмпатия: впечатляющие итоги 2022 года и планы на 2023 год

Уходящий 2022 год стал одновременно периодом испытаний и больших возможностей для центра ментального здоровья «Эмпатия». Перестройка бизнес-процессов из-за постоянно меняющихся условий ведения предпринимательской деятельности и повышенный спрос на психиатров, психотерапевтов и психологов привели к радикальным изменениям в компании.

Год начался с подготовки к открытию в Москве второй клиники центра рядом с метро Электрозаводская, что, в свою очередь, потребовало найма дополнительных офисных сотрудников и, конечно, специалистов по ментальному здоровью. В результате штат психиатров, психотерапевтов и психологов увеличился с 25 до 41. Кроме того, в новой клинике стал принимать врач-эндокринолог, компетентный в совместном с психиатром ведении пациентов с эндокринными и психиатрическими расстройствами. 

Среди наиболее значимых достижений компании можно отметить получение тремя врачами-психиатрами «Эмпатии» всероссийской премии «ПроДокторов-2022». В престижном рейтинге среди московских психиатров первое место занял врач-психиатр, главный специалист клиники в Москве Антон Елисеенко, второе место досталось врачу-психиатру Анастасии Ермиловой. Врач-психиатр, геронтопсихиатр, главный специалист клиники в Реутове Денис Рассоха стал лучшим психиатром года в Московской области. Антон Елисеенко стал обладателем Гран-при премии и признан лучшим психиатром России 2022.

Также стоит отметить, что бизнес за год вырос на 110% и существенно увеличилась клиентская база компании ввиду ряда причин. Помимо открытия второй клиники и двух больших волн обращений пациентов весной и осенью 2022 года, компания усилила направление «Телемедицина» и стала предоставлять услуги еще большому числу клиентов из различных регионов страны. Кроме того, за 2022 год было запущено несколько успешных стимулирующих акций, обновлен официальный сайт компании, изменена стратегия продвижения и начат процесс автоматизации бизнеса.

«В планах центра «Эмпатия» на 2023 год – удержание лидирующих позиций среди коммерческих специализированных учреждений в сфере лечения ментальных расстройств, увеличение числа психиатров, психотерапевтов и психологов, а также найм дополнительных офисных сотрудников для предоставления лучшего сервиса», – отметила главный врач и руководитель «Эмпатии» Надежда Панова.



Ньюсмейкер: Центр ментального здоровья и психологического развития "Эмпатия"
Сайт: empathycenter.ru
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100