Опубликован 24.08.2010 00:00
Специальное предложение по основным продуктам Бюро

Бюро кредитных историй Эквифакс Кредит Сервисиз. Специальное предложение по основным продуктам Бюро   Крупнейшее бюро кредитных историй Российской Федерации «Эквифакс Кредит Сервисиз» подготовило специальное предложение для своих действующих и потенциальных партнеров. В рамках данного предложения все желающие кредитные организации получают возможность бесплатного тестирования основных продуктов Бюро, таких как Кредитный отчет, Триггеры Бюро, Атрибуты Бюро и Скоринг Бюро.
Кредитный отчет – продукт для оценки финансовой дисциплины заемщика и его долговой нагрузки. Кредитный отчет Бюро содержит более пятидесяти полей, что позволяет качественно оценить заемщика при выдаче кредита.
Триггеры Бюро – продукт, который позволяет получать своевременные уведомления о различных событиях по заемщикам в других финансовых организациях и банках. Базовый набор событий включает в себя: возникновение просроченной задолженности, увеличение обязательств заемщика и др.
Атрибуты Бюро – расширенный набор информации по кредитной истории заемщика, в дополнение к стандартному Кредитному отчету. Атрибуты сгруппированы по пакетам для удобства выбора и использования.
Скоринг Бюро – продукт, покрывающий такие потребности кредитной организации, как оценка рисков клиента, управление счетами и лимитами клиентов, сбор задолженности, выдача новых кредитов и проведение перекрестных продаж. Он оценивает вероятность возникновения просроченной задолженности у заемщика более 90 дней в течение последующих 12 месяцев от проведения оценки.
Предложение действительно до 30 сентября 2010. До этого момента, Партнер должен заключить соглашение на тестирование продукта с Бюро. Срок тестирования ограничен 25 декабря 2010 года.
В акции могут участвовать как действующие, так и потенциальные Партнеры Бюро, если ранее они не использовали и не тестировали указанные продукты.
Вы можете получить подробную информацию в Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» по телефону +7 495 967 30 91 или по адресу: office@equifax.ru

Ньюсмейкер: Бюро кредитных историй Эквифакс Кредит Сервисиз
Контактное лицо: Харченко Сергей