Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Если не учиться на своих ошибках, нет смысла их делать.
Лоренс Питер



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 11 декабря 2017, понедельник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Светодиодное наружное освещение

Светодиодное наружное освещение

Дата публикации: 10.04.2017

Декоративное светодиодное наружное освещение помогает придать даже самым обыденным и скучным вещам особую привлекательность, шарм. Грамотное освещение уличных объектов – самое настоящее искусство, требующее особых навыков и знаний, опыта. В руках профессионала окружающая территория заиграет новыми красками. Это идеальное средство для привлечения новых клиентов в кафе, ресторан, клуб и т.д. Применение декоративного освещения для частного дома поможет создать уютную, непринуждённую обстановку.

Ключевые особенности

Светодиодное освещение постепенно вытесняет из обихода привычные лампы накаливания. Обусловлено это более низкими уровнями энергопотребления, длительным эксплуатационным сроком, широким ассортиментом LED-светильников. В результате владелец таких осветительных приборов существенно сэкономит на расходах за электроэнергию. Освещённые декоративные конструкции, элементы ландшафта, экстерьера приобретают более изысканный, эстетичный вид.

Широкое разнообразие размеров и цветовых оттенков LED-освещения снимает любые ограничения на оформление объекта. Светодиодное освещение безопасно в использовании: все приборы надёжно защищены от воздействия осадков, ультрафиолетового излучения. Каждый светильник, применяемый в наружном освещении, не наносит окружающей среде вреда, практически не выделяет тепла. Благодаря этому, светодиодные лампы не перегреваются – можно не опасаться самовозгорания освещаемого объекта.

Основные преимущества

Довольно привлекательной выглядит возможность комбинирования LED-освещения различных форм, цветов, мощностей. Такой подход позволяет создавать не просто декоративную подсветку объектов, а целые тематические композиции. Светильники в герметичном исполнении обладают высоким уровнем защиты от пыли, влаги. Декоративное наружное светодиодное освещение гораздо эффективнее и привлекательнее, чем обычный светильник, вмонтированный в стену или потолок.

На сайте Diodcity.ru можно ознакомиться и по необходимости приобрести различную светодиодную продукцию. Компания «DiodCity» может предложить достаточно широкий ассортимент товаров по сравнительно невысокой стоимости. Доставка осветительных элементов осуществляется на всей территории РФ. По желанию клиента, для подключения будет предоставлена бригада опытных монтажников. 

Другие статьи из раздела

Современные насосыСовременные насосы
Дата: 31.07.2017
На сегодняшнее время, практически каждый человек получает уникальную возможность применять только новейшие и качественные товары для различных целей. Это могут ...

Архив статей
2000 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100