Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Элемент авантюры должен быть не настолько велик, чтобы подвергать дело неоправданному риску, но и не настолько мал, чтобы за дело было неинтересно браться
Р.Уотермен



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 19 мая 2019, воскресенье, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бухгалтер-калькулятор"
Время прохождения теста: 75 минут.
.
1. Не принадлежащие организации общественного питания материально-производственные запасы, но которыми она пользуется или распоряжается по условиям договора, принимаются к учету:
На балансовый счет 10 в оценке предусмотренной в договоре
На забалансовый счет по рыночной стоимости
На забалансовые счета в оценке предусмотренной в договоре
2. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в конце отчетного периода в организациях общественного питания относится на счет:
99
84
91
3. Полуфабрикаты в организациях общественного питания:
Приходуются по массе нетто
Приходуются по массе брутто
Приходуются по массе брутто или нетто
4. Выручка от реализованной и отпущенной продукции и покупных товаров отражается:
По дебету счета 91
По кредиту счета 90
По дебету счета 50
5. При партионном способе естественная убыль исчисляется:
На товары, реализованные за период между инвентаризациями и имеющиеся в остатке на момент проведения инвентаризации на складе (среднего срока их хранения)
По фактическим срокам хранения товаров, которые определяют по партионной карте
По фактическим срокам хранения товаров, которые определяют по партионной карте, на основании даты поступления партии товаров на склад, отпуска товаров, отпуска товара из партии и инвентаризации
6. Товарные потери подразделяются на:
Нормируемые и прогнозируемые
Ненормируемые и постоянные
Нормируемые и ненормируемые
7. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в организациях общественного питания определяется:
Ежеквартально
Один раз в год
Ежемесячно
8. К нормируемым потерям относят:
Потери от боя и брака товаров
Потери, образующиеся в результате их усушки и утруски
Потери, образующиеся в результате их усушки, утруски, распыла, раскрошки разлива, вымораживания, улетучивания и т.д
9. Прибыли и убытки по операциям прошлых лет выявленные в отчетном году отражаются на счете:
20
50
91
10. По дебету счета 20 «Основное производство» отражается:
Стоимость поступивших в буфет товаров
Стоимость поступившего на кухню сырья (продовольственные товары и полуфабрикаты)
Стоимость поступивших в буфет товаров и поступившего на кухню сырья (продовольственные товары и полуфабрикаты)
Всего вопросов: 60, страница 1 из 6
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100