Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их
Джавахарлал Неру



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 16 октября 2018, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бухгалтер-калькулятор"
Время прохождения теста: 75 минут.
.
1. Учет стоимости сырьевого набора блюд в бухгалтерском учете осуществляется на счете:
44
20
91
2. Дооценка стоимости основных средств не производственного назначения отражается бухгалтерской записью:
Дт01 Кт84
Дт01 Кт83
Дт01 Кт86
3. Бухгалтерский учет представляет собой
Систему сбора, регистрации информации, об имуществе, обязательствах организации, и их решении
Упорядоченную систему сбора регистрации и обобщения информации, в денежном выражении об имуществе, обязательствах организации и их движениях путем сплошного непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций
Систему сбора, и обобщения информации, об объектах бухучета, путем документального учета операций совершаемых на предприятии
4. Ошибочно списанную банком сумму с расчетного счета организации относят:
В дебет счета 91
В дебет счета 84
В дебет счета 76
5. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в конце отчетного периода в организациях общественного питания относится на счет:
99
84
91
6. Убытки от списания дебиторской задолженности, по которой истек срок исковой давности, относятся:
За счет средств, остающихся после налогообложения
На не распределенную прибыль прошлых лет
На внереализационные расходы отчетного года
7. Товарные потери подразделяются на:
Нормируемые и прогнозируемые
Ненормируемые и постоянные
Нормируемые и ненормируемые
8. Сальдо по счету 20 «Основное производство» показывает:
Стоимость нереализованной готовой продукции
Стоимость остатка необработанного сырья
Стоимость нереализованной готовой продукции, остатка необработанного сырья и полуфабрикатов, находящихся в производстве (на кухне)
9. Финансовый результат (прибыль или убыток) от реализации продукции в организациях общественного питания определяется:
Ежеквартально
Один раз в год
Ежемесячно
10. Затраты по приобретению объектов основных средств за плату отражаются:
Дт01 Кт60, Дт19 Кт60
Дт08 Кт98, Дт19 Кт60
Дт08 Кт60, Дт19 Кт60
Всего вопросов: 60, страница 1 из 6
2000 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100