Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Трудолюбие – душа бизнеса и ключ к процветанию
Чарлз Диккенс



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 18 января 2019, пятница, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. К обслуживающему персоналу не относится
Администратор зала
Кассир
Бухгалтер
2. Для чего официант использует ручник?
Для предохранения рук от обжигания при разноске горячих блюд
Для сметания крошек со столов
Для вытирания рук
3. Что подразумевает бригадный метод организации труда официантов?
Официанты делятся на группы, при этом каждый из них имеет свои обязанности
За каждым официантом закрепляется определенный участок зала с несколькими столиками
Официанты делятся на группы, при этом каждая группа выполняет определенную работу
4. Как не принято брать сахар?
С помощью чайной ложки
Руками
С помощью специальных щипцов
5. Какими знаниями обязательно должен обладать официант?
Знание нескольких иностранных языков
Знание техники изготовления различных сортов вин
Знание правил этикета, культуры общения
6. Что относится к обязательным принадлежностям официанта?
Книжка бланков счетов, авторучка, штопор, ручник, меню
Книжка бланков счетов, авторучка, зажигалка, штопор, ручник
Запасные приборы, книжка бланка счетов, авторучка, ручник, меню
7. Если к официанту обратился с просьбой клиент, которого обслуживает другой официант, как поступить в этом случае?
Попросить обратится к метрдотелю
Попросить обращаться к своему официанту
По мере возможности выполнить его просьбу
8. Как правильно помочь посетителям в выборе вина?
Предложить одно из самых дорогих
Подобрать вино в соответствии с заказанными блюдами
Предложить вино в соответствии со своим вкусом
9. Свечи принято зажигать:
Днем
Вечером
По желанию посетителей
10. Если в ресторан пришли посетители в нетрезвом виде, как поступить в этом случае?
Вежливо отказать в обслуживании
Обслужить посетителей, сделав им замечание
Не принимать заказ на спиртные напитки
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100