Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Мир принадлежит энтузиастам, которые способны сохранять хладнокровие.
Юлиан Тувим



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 5 декабря 2023, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Что не должен делать официант?
Принимать заказ на алкогольные напитки
Обслуживать посетителей, пришедших в нетрезвом виде
Убирать грязную посуду со столов
2. Как правильно оформить счет, если гости платят сами за себя?
Оформить счет с выделением в нем отдельно каждой суммы
Оформить каждому посетителю отдельный счет на его сумму обеда
Оформить несколько копий счета
3. Форменная одежда официантов должна быть
Однотонной
Единого образца
Отличной друг от друга
4. Как должен поступить официант, если его мнение в выборе вина не совпадает с мнением посетителей?
Настоять на своем мнении
Поинтересоваться мнением других гостей
Предоставить право выбора посетителю на его вкус
5. Что необходимо сделать официанту, когда посетители собрались уходить?
Сообщить им свой график работы
Попрощаться с ними
Напомнить о чаевых
6. Какой важный фактор учитывается посетителями при выборе ресторана?
Расстановка мебели в ресторане
Сервировка столов
Качество обслуживания
7. Как правильно сидеть за столом?
Сидеть нужно, не опираясь на спинку стула, руки следует держать на столе
Сидеть нужно прямо, стул следует придвинуть поближе к столу
Сидеть нужно прямо, можно слегка опираясь на спинку стула, руки следует держать на коленях
8. Какие овощи и фрукты разрешается есть руками?
Манго, персики, оливки, редис
Горошек, артишоки, бананы, виноград
Спаржу, редис, сливы, абрикосы
9. На банкете, какие места считаются первым и вторым для почетных гостей?
Первым считается место слева от хозяйки, вторым – слева от хозяина
Первым считается место справа от хозяйки, вторым – справа от хозяина
Первым считается место справа от хозяина, вторым – справа от хозяйки
10. Могут ли официанты пользоваться косметикой, парфюмом, надевать украшения?
Могут, только в соответствии с правилами принятыми в ресторане
Официантам запрещено носить какие-либо украшения, пользоваться косметикой
Могут, на свое усмотрение
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100