Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Человек робкий попросит десятую долю того, что хочет получить. Человек смелый запросит вдвое больше и согласится на половину
Марк Твен



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 23 октября 2020, пятница, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Какой метод организации труда официантов наиболее эффективен, по Вашему мнению, в большом ресторане?
Индивидуальный метод
Бригадный метод
Индивидуальный метод, если официант является высококвалифицированным
2. Что подразумевает бригадный метод организации труда официантов?
Официанты делятся на группы, при этом каждый из них имеет свои обязанности
За каждым официантом закрепляется определенный участок зала с несколькими столиками
Официанты делятся на группы, при этом каждая группа выполняет определенную работу
3. К обслуживающему персоналу не относится
Администратор зала
Кассир
Бухгалтер
4. Как должен официант носить ручник?
На плече
На руке
Заправленным за пояс
5. В чьи обязанности входит осмотр посуды на наличие трещин сколов?
Мойщика посуды
Официанта
Метрдотеля
6. Если гость попросил «огонька», как должен поступить официант?
Поднести к сигарете гостя зажженную зажигалку, встав при этом справа от гостя
Подать зажигалку на маленьком подносе
Подать гостю зажигалку, положив ее на стол справа от тарелки
7. Прически официантов должны соответствовать:
Тенденциям моды
Стилю ресторана
Вкусам самих официантов
8. В каком порядке по правилам этикета обслуживаются гости на банкете?
Женщин обслуживают в первую очередь, но хозяйку банкета могут обслуживать в последнюю очередь
Начиная с почетного гостя хозяина банкета по часовой стрелке
Сначала всех гостей, потом почетных гостей и хозяев банкета
9. Как правильно помочь посетителям в выборе вина?
Предложить одно из самых дорогих
Подобрать вино в соответствии с заказанными блюдами
Предложить вино в соответствии со своим вкусом
10. Могут ли официанты пользоваться косметикой, парфюмом, надевать украшения?
Могут, только в соответствии с правилами принятыми в ресторане
Официантам запрещено носить какие-либо украшения, пользоваться косметикой
Могут, на свое усмотрение
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100