Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Будьте строги к себе и мягки к людям. Так вы оградите себя от людской неприязни.
Конфуций



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 16 октября 2018, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. Ресторан – это:
Cпециализированное предприятие для быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой наряду с обслуживанием за столиками
Тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетается с организацией высокого уровня обслуживания посетителей
Предприятие для обслуживания посетителей готовыми кулинарными изделиями
2. Какой метод организации труда официантов наиболее эффективен, по Вашему мнению, в большом ресторане?
Индивидуальный метод
Бригадный метод
Индивидуальный метод, если официант является высококвалифицированным
3. В чьи обязанности входит принятие предварительных заказов, резервирование столов?
В обязанности официанта
В обязанности метрдотеля
В обязанности руководителя ресторана
4. Какие овощи и фрукты разрешается есть руками?
Манго, персики, оливки, редис
Горошек, артишоки, бананы, виноград
Спаржу, редис, сливы, абрикосы
5. Что относится к обязательным принадлежностям официанта?
Книжка бланков счетов, авторучка, штопор, ручник, меню
Книжка бланков счетов, авторучка, зажигалка, штопор, ручник
Запасные приборы, книжка бланка счетов, авторучка, ручник, меню
6. Свечи принято зажигать:
Днем
Вечером
По желанию посетителей
7. Как не следует поступать, если гость недоволен процедурой подачи пищи, сравнивая ее с сервисом в других ресторанах?
Рассказать особенности технологии приготовления и подачи блюд в ресторане
Спорить с посетителем, доказывая свою компетентность
Пригласить в зал ресторана метрдотеля или шеф-повара
8. Прически официантов должны соответствовать:
Тенденциям моды
Стилю ресторана
Вкусам самих официантов
9. Какое требование должен выполнять персонал, имеющий отношение к продуктам?
Соблюдать правила пожарной безопасности
Регулярно проходить медицинские осмотры
Регулярно повышать свою квалификацию
10. Как поступить, если посетителю не понравилось блюдо?
Независимо от претензий посетителя, включить блюдо в счет
Предложить другое блюдо или компенсацию
Предложить заменить блюдо напитками
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100