Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Самый важный и эффективный ресурс бизнеса – это идея, для которой наступило время
Генри Форд



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 19 мая 2019, воскресенье, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Официант"
Время прохождения теста: 45 минут.
.
1. К обслуживающему персоналу не относится
Администратор зала
Кассир
Бухгалтер
2. Что подразумевает бригадный метод организации труда официантов?
Официанты делятся на группы, при этом каждый из них имеет свои обязанности
За каждым официантом закрепляется определенный участок зала с несколькими столиками
Официанты делятся на группы, при этом каждая группа выполняет определенную работу
3. Какой метод организации труда официантов наиболее эффективен, по Вашему мнению, в большом ресторане?
Индивидуальный метод
Бригадный метод
Индивидуальный метод, если официант является высококвалифицированным
4. Перед началом работы официант должен:
Прочность установки рабочего стола, наличие и исправность оборудования, необходимых для работы приспособлений и инструмента
Осмотреть рабочую зону и обеспечить наличие свободных проходов в обеденном зале и возле раздачи
Проверить исправность подносов, тележек, используемых для сбора посуды
5. Как полагается перекладывать с общего блюда к себе на тарелку хлеб?
С помощью закусочных приборов
Руками
С помощью специальных общих приборов
6. По правилам этикета можно ли доливать в освободившуюся посуду напитки?
Можно только кофе или коньяк
Нет, грязные чашки надо убрать и поставит новые
Можно доливать любые напитки
7. Какие овощи и фрукты разрешается есть руками?
Манго, персики, оливки, редис
Горошек, артишоки, бананы, виноград
Спаржу, редис, сливы, абрикосы
8. Как должен поступить официант, если его мнение в выборе вина не совпадает с мнением посетителей?
Настоять на своем мнении
Поинтересоваться мнением других гостей
Предоставить право выбора посетителю на его вкус
9. Свечи принято зажигать:
Днем
Вечером
По желанию посетителей
10. Как не принято брать сахар?
С помощью чайной ложки
Руками
С помощью специальных щипцов
Всего вопросов: 30, страница 1 из 3
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100