Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Пока вы движетесь вперед, соперники покусывают вас сзади, но если вы остановитесь, они вас съедят.
Уильям Кнудсен



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 23 октября 2020, пятница, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
2. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
3. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
4. Саке относится к группе:
Ароматизированные дистилляты
Фруктовые дистилляты
Дистилляты риса
5. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
6. Игристые виноградные вина делятся на следующие группы:
Полусухие, полусладкие
Крепленые, десертные
Крепкие, полусладкие, сладкие, ликерные
7. Сухие вермуты бывают:
Только белые
Только красные
Белые и красные
8. Марками какого алкогольного напитка являются Tres Magueyes (Трес Магэйес), Jose Cuervo (Хосе Куерво), Mariachi (Мариачи), Matador (Матадор), Olmeca (Олмека), Pepe Lopez (Пепе Лопец), Sauza (Сауза):
Ром
Текила
Абсент
9. Какой вид алкогольных напитков носит название «Брют»:
Сухие игристые вина
Сильно охлажденные напитки, приготовленные из любого крепкого спиртного напитка
Марка виски
10. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100