Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Вы можете получить всё, что хотите, помогая другим людям получать то, что хотят они
Зиг Зиглар



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 18 января 2019, пятница, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
2. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
3. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
4. Напитки, приготавливаемые в относительно больших количествах, содержащие много льда (например, дайкири, джоггер, джулеп, коблер, колада, коллинз, крюшон, кулеры, рикки, слинг, физ), относят к типу:
Долгие (длинные, long drink)
Короткие
Тянущиеся
5. Марками какого алкогольного напитка являются Tres Magueyes (Трес Магэйес), Jose Cuervo (Хосе Куерво), Mariachi (Мариачи), Matador (Матадор), Olmeca (Олмека), Pepe Lopez (Пепе Лопец), Sauza (Сауза):
Ром
Текила
Абсент
6. Саке относится к группе:
Ароматизированные дистилляты
Фруктовые дистилляты
Дистилляты риса
7. Белые вина выдерживаются в течение следующего периода
От 6 до 9 месяцев
От нескольких недель до 3 месяцев
От 1 года до 5 лет
8. Продукция в баре делится на следующие группы:
Алкоголь, безалкогольные напитки, сиропы, табак
Напитки, табак, закуски
Алкоголь, безалкогольные напитки
9. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
10. Согласно правилам хранения полусладкие вина следует хранить при температуре:
От -5 до 25 градусов
От 10 до 20 градусов
От -2 до 8 градусов
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100