Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава.
Генри Луис Менкен



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 16 октября 2018, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
2. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
3. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
4. Какой вид алкогольных напитков носит название «Брют»:
Сухие игристые вина
Сильно охлажденные напитки, приготовленные из любого крепкого спиртного напитка
Марка виски
5. Саке относится к группе:
Ароматизированные дистилляты
Фруктовые дистилляты
Дистилляты риса
6. Игристые виноградные вина делятся на следующие группы:
Полусухие, полусладкие
Крепленые, десертные
Крепкие, полусладкие, сладкие, ликерные
7. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
8. Марками какого алкогольного напитка являются «Джеймсон», «Джим Бим», «Джонни Уокер»:
Коньяк
Виски
Текила
9. Флейринг – это:
Вращение, подбрасывание, жонглирование, балансирование с использованием бутылок, кусочков льда, барного инвентаря в процессе приготовления коктейлей
Приготовление авторского коктейля
Один из способов налива
10. По содержанию спирта и сахара виноградные вина классифицируют:
Столовые, крепленые, ароматизированные, игристые
Белые, красные
Сладкие, полусладкие, сухие, полусухие, крепленые
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100