Система
самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Для успеха не надо быть намного умнее других, достаточно быть хоть чуть-чуть умнее
Д.Сциллад
Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты
Горячая линия
Рассылка
Реклама
Контакты
Сегодня 5 декабря 2023, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
Деловые качества
88
Навыки общения
62
Черты характера
65
Душевное равновесие
31
Здоровье
21
Способности и склонности
47
Тесты IQ (коэффициент интеллекта)
12
Профессиональные тесты
44
Бизнес-образование
104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!
Добавить
|
Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
За
Против
Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
2. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
3. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
4. Марками какого алкогольного напитка являются Tres Magueyes (Трес Магэйес), Jose Cuervo (Хосе Куерво), Mariachi (Мариачи), Matador (Матадор), Olmeca (Олмека), Pepe Lopez (Пепе Лопец), Sauza (Сауза):
Ром
Текила
Абсент
5. Согласно правилам хранения полусладкие вина следует хранить при температуре:
От -5 до 25 градусов
От 10 до 20 градусов
От -2 до 8 градусов
6. Продукция в баре делится на следующие группы:
Алкоголь, безалкогольные напитки, сиропы, табак
Напитки, табак, закуски
Алкоголь, безалкогольные напитки
7. Какой вид алкогольных напитков носит название «Брют»:
Сухие игристые вина
Сильно охлажденные напитки, приготовленные из любого крепкого спиртного напитка
Марка виски
8. Белые вина выдерживаются в течение следующего периода
От 6 до 9 месяцев
От нескольких недель до 3 месяцев
От 1 года до 5 лет
9. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
10. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Статьи