Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Для успеха не надо быть намного умнее других, достаточно быть хоть чуть-чуть умнее
Д.Сциллад



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 5 декабря 2023, вторник, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
2. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
3. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
4. Марками какого алкогольного напитка являются Tres Magueyes (Трес Магэйес), Jose Cuervo (Хосе Куерво), Mariachi (Мариачи), Matador (Матадор), Olmeca (Олмека), Pepe Lopez (Пепе Лопец), Sauza (Сауза):
Ром
Текила
Абсент
5. Согласно правилам хранения полусладкие вина следует хранить при температуре:
От -5 до 25 градусов
От 10 до 20 градусов
От -2 до 8 градусов
6. Продукция в баре делится на следующие группы:
Алкоголь, безалкогольные напитки, сиропы, табак
Напитки, табак, закуски
Алкоголь, безалкогольные напитки
7. Какой вид алкогольных напитков носит название «Брют»:
Сухие игристые вина
Сильно охлажденные напитки, приготовленные из любого крепкого спиртного напитка
Марка виски
8. Белые вина выдерживаются в течение следующего периода
От 6 до 9 месяцев
От нескольких недель до 3 месяцев
От 1 года до 5 лет
9. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
10. Работу бармена различают по трем основным стилям:
Классический, фристайл, спидмиксинг
Эконом, бизнес, ультра
Универсальный, флейринг, классический
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2023 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100