Система самодиагностики
деловых
возможностей
предпринимателей
Если хочешь оставаться последовательным при любых обстоятельствах, то надо меняться вместе с ними
Уинстон Черчилль



Главная
О проекте
Top 10 тестов
Новые тесты

Горячая линия

Рассылка

Реклама

Контакты



Баннер Allmedia
Сегодня 21 апреля 2021, среда, тестов на сервере: 474
Поиск
Тесты
 Деловые качества88
 Навыки общения62
 Черты характера65
 Душевное равновесие31
 Здоровье21
 Способности и склонности47
 Тесты IQ (коэффициент интеллекта)12
 Профессиональные тесты44
 Бизнес-образование104
Слагаемые карьеры
Мероприятия
Нет ни одного мероприятия!Добавить | Все мероприятия »
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос
Погода
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
Тест "Бармен"
Время прохождения теста: 50 минут.
.
1. Содержание спирта в аперитивах (в %):
40-56
15-35
9-20
2. К зерновым дистиллятам относятся:
Коньяк, арманьяк, бренди
Водка, виски
Ром, кашаца
3. К группе дижестивов относятся:
Безалкогольные, а также сладкие и горькие алкогольные напитки с умеренным содержанием алкоголя, которые подаются перед едой, возбуждают аппетит
Очень крепкие либо содержащие много сока, калорийных фруктов и бульона коктейли
Крепкие коктейли, часто содержащие кофейный ликер, а также крепкие спиртные напитки, обычно употребляемые после еды
4. По содержанию спирта и сахара виноградные вина классифицируют:
Столовые, крепленые, ароматизированные, игристые
Белые, красные
Сладкие, полусладкие, сухие, полусухие, крепленые
5. Общее правило в отношении последовательности потребления алкогольных напитков:
Последовательность употребления коктейлей и напитков не зависит от степени содержания в них алкоголя
Лучше начинать с более крепких напитков, а затем переходить к легким и слабоградусным напиткам
Лучше начинать с легких, слабоградусных напитков, а затем переходить к более крепким
6. В каких странах в основном вырабатывают плодово-ягодные вермуты:
Германия, Нидерланды, Чехия
Россия, Англия, Болгария
Венгрия, Хорватия, Испания
7. Новая в России профессия «бариста» представляет собой:
Бармен, работающий исключительно с вином
Специалист по приготовлению кофе
Бармен, не имеющий доступа к кассе
8. Белые вина выдерживаются в течение следующего периода
От 6 до 9 месяцев
От нескольких недель до 3 месяцев
От 1 года до 5 лет
9. Мера объема «Дэш» равна:
3 мл.
0,5 мл
50 мл
10. Напитки, приготавливаемые в относительно больших количествах, содержащие много льда (например, дайкири, джоггер, джулеп, коблер, колада, коллинз, крюшон, кулеры, рикки, слинг, физ), относят к типу:
Долгие (длинные, long drink)
Короткие
Тянущиеся
Всего вопросов: 70, страница 1 из 7
2000 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100