ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
01.09.2020 09:30:06  Как повысить эффективность бизнеса при помощи системы управления очередью

Отношение потенциального клиента к компании формируется на основе множества факторов и критериев. Среди них лидирующие позиции занимает комфорт обслуживания. Чтобы добиться расположения и лояльности со стороны потенциальных клиентов, нужно внедрять инновационные технологии. Автоматическое управление очередью – один из способов рационализации деятельности.

Где стоит устанавливать оборудование для электронной очереди

Надежная система управления очередью Максима Прайдекс уже зарекомендовала себя в МФЦ, ФМС, прочих государственных структурах, где всегда наблюдается большое число посетителей. Ее устанавливают в отделах социальной защиты населения, подразделениях пенсионного фонда. Коммерческие структуры тоже перенимают этот опыт. Подобное оборудование устанавливают в банках. Если посетителю нужно попасть к специалисту, чтобы открыть счет, карту, получить кредит или положить деньги на депозит, при входе в банк он может воспользоваться терминалом, указать, какая конкретно услуга его интересует. Система выдаст талон с указанием примерного времени визита к специалисту. А сотрудник банка уже будет знать, зачем к нему пришел клиент.

Такая система электронной очереди имеет и другие преимущества. Все сведения о числе посетителей, продолжительности их визитов к специалисту обязательно фиксируется. Эту информацию можно анализировать, чтобы понимать, кто из сотрудников работает эффективнее, с какими проблемами и вопросами клиенты чаще обращаются, в какое время рабочего дня наблюдается больший наплыв посетителей. Имея такие сведения, вам будет проще управлять основной деятельностью.

Такое оборудования ставят и в частных клиниках, поликлиниках. Не нужно путать его с системами, которые дают возможность онлайн-записи через сайт на прием к узкому специалисту или постановки в долгосрочную очередь. Некоторые клиники работают без предварительной записи. И в них на входе можно получить талон к врачу на определенное время и спокойно ожидать, когда подойдет ваша очередь. Пациенту не нужно обращаться к администратору, снижается вероятность ошибок, совершаемых из-за человеческого фактора.

Как заказать оборудование

Купить терминал электронной очереди Максима Прайдекс можно у официального поставщика, здесь же предлагают и другие сопутствующие услуги. Недостаточно приобрести оборудование, его нужно еще и правильно установить, подключить, наладить в соответствии с особенностями деятельности вашей организации. С этой задачей тоже справятся представители специализированной компании. Они дают возможность сервисного, технического обслуживания техники весь срок ее эксплуатации.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100