ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
07.09.2003 11:00:05  Итальянцы спасаются от рака пиццей

   
   Потребление пиццы может снизить риск заболевания некоторыми видами рака. Такой вывод сделали исследователи миланского института фармакологии. Согласно результатам исследования, у тех, кто ест пиццу несколько раз в неделю, риск заболеть раком меньше, чем у тех, кто не ел ее никогда.
   Гастрономические пристрастия более 3 тыс. итальянцев, пораженных опухолью пищеварительного тракта или горла, были подробно изучены и сопоставлены с подобными данными о 5 тыс. пациентов, страдающих другими болезнями. По данным ученых, риск появления опухоли в ротовой полости или пищеводе снижается у любителей пиццы соответственно на 34% и 59%.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Kmnews.ru

В блог / На сайтОтправить по e-mail
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"