ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
30.07.2014 12:45:33  Чтоб тягач был не в тягость

Седельные тягачи – грузовые автомобили, предназначенные для развоза груза. А это и есть рабочие будни такой техники. Именно транспортируют большегрузные прицепы, тралы, и, конечно, автовозы. Автомобиль с такими габаритами необходим для перевозки грузов на большие расстояния, то есть это такой своеобразный состав только не на рельсах, а на магистралях, крупных трассах, дорогах. Пополнив автопарк такой техникой, вы решите сразу несколько задач одновременно по перевозкам различных грузов, существенно уменьшите пустой пробег техники, но при этом увеличите грузопоток.

Изначально конечно же, цена нового тягача недешева. Менее накладно покупать такую технику с пробегом. Несмотря на то, что она уже использовалась, ее универсальности применения можно позавидовать: это и производство, перевозка, строительство. Надо отметить, что тягачи с пробегом пользуются не меньшим спросом, чем новые.

Но и походить к выбору такой техники нужно более тщательно. Самое главное, избегайте компаний, которые занимаются продажей тягачей без документов, диагностического заключения, без последующего послепродажного обслуживания. Имейте в виду, что незаконная сделка не находится под защитой закона о правах человека.

Модельный ряд тягачей достаточно широк. Он имеет различные виды грузовых авто. Здесь важно определиться с комплектацией, то есть обладает ли машина всем тем функционалом, который требуется конкретно вам.

Современные тягачи – это комфорт, удобство, наличие важных для водителя опций. Именно это дает возможность водителю без труда преодолевать огромные расстояния. Тягачи как палочки-выручалочки для международных перевозок, перемещений в рамках одной страны, но далеко. Эти «богатыри» наделены энергией и мощью, которые помогают им выполнять самые сложные задачи. Качество дорог для них – тоже вопрос второстепенный. Бездорожье, колеи и неровности полотна преодолевают только так.

Прежде, чем приобрести тягач, обратите внимание и на качество сборки, оцените запас его прочности, немаловажными будут также уровень безопасности и комфорта.

Конечно, бывший в эксплуатации тягач может быть в различном техническом состоянии, именно поэтому важно проверить еще до сделки все тонкости его технического состояния. Не поленитесь узнать у дилера максимум информации, обговорить все вопросы дальнейшего обслуживания и тогда техника будет вас радовать долгое время и, несомненно, приносить только прибыль.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"