ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
28.04.2018 19:05:15  Как отличить подделку кроссовок от оригинала?

В современном мире подделки в буквальном смысле напитали рынок. Огромное количество подделок присутствуют как в реальном, так и в интернет-рынке обуви. Каждый волен делать свой выбор. Кто-то покупает оригинальную обувь, кто-то отдает предпочтение подделкам. Так или иначе, но сегодня мы будем говорить о том, какие типы подделок обуви существуют в интернете. Конкретно речь пойдет о кроссовках. Вы узнаете, как определить подделку кроссовок, и на чем нужно делать акцент при выборе.

А первым делом отметим, что на сайте vse-krossovki.in.ua Вас ждет огромное количество качественных моделей по самым низким ценам.

  1. Подделки могут быть абсолютно разными. Первый тип подделок – обувь откровенно плохого качества. Такие модели продаются на рынке с измененными логотипами вроде Абибас. Эта обувь может совмещать в себе дизайн условного бренда Найк и в то же время иметь элементы дизайна кроссовок Адидас. Также обратите внимание, что исполнение такой обуви на самом ужасном уровне. В любом случае, не советуем брать такие кроссовки. Да и встречаются они, как правило, в местах где продают дешевые товары. Никто не пытается продать их как оригинальную модель. Поэтому, хоть обувь и ужасная по качеству, но приобрести ее «случайно» или под видом оригинала у Вас точно не получиться.
  2. Второй вариант подделок – это качественные материалы, но ужасная технология. Современные кроссовки в своих подошвах и корпусах имеют огромное количество различных технических и технологических блоков. К примеру, если мы говорим о кроссовках Эйр Макс, то это легкий амортизационный блок на основе воздушной подушки. Если это подошва кроссовок Фри Ран, то это гибкая и легкая подошвенная система, которая сочетает в себе большое количество различных технических аспектов. Но когда такие кроссовки пытаются подделать, то результат, обычно, плачевный. Если материалы удастся подобрать и качественные, то техническая сторона проработана ужасно. Вместо амортизационного блока в кроссовке может просто быть вшит обычный пластик с наполнителем. На некоторых моделях такие амортизаторы вообще могут рисовать, что также не удивительно. Поэтому при покупке нужно обращать внимание на техническое исполнение обуви.
  3. Еще один тип подделок – качественная подделка, которая полностью повторяет в себе и материальную базу и технический блок. Многие могут спросить, а зачем тогда переплачивать и покупать оригинальную обувь, если можно купить дешевую идентичную подделку? На самом деле, такие подделки не слишком отличаются по цене. Да и вопрос не в цене, а в том, как человек относиться к своей продукции. Он будет смотреть на подделку и понимать, что никаких гарантий качества он не получает после приобретения такой модели. Вопрос ответственности за свою продукцию – вот нарезной камень, на фундаменте которого стоит вопрос: покупать подделку, или все же оригинал? Это мы не говорим о тонких моментах и деталях, в которых просматривается именно качество оригинальной обуви.

Напомним, что на сайте vse-krossovki.in.ua Вас ждет большой выбор комфортной продукции по самым низким ценам.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • 80% предпринимателей сталкивается с проблемами на входе в крупные торговые сети
  • В налоговых уведомлениях физлиц за 2017 год произойдут изменения
  • В мае инфляция сохранилась на уровне марта и апреля
  • Пошлину за регистрацию юрлиц и ИП через интернет предлагается снизить «до нуля»
  • Компании смогут осуществлять госзакупки у субъектов МСП в электронной форме
  • Инвестиции в инфраструктуру и технологии позволят увеличить ВВП на 2% в год
  • М.Топилин сообщил, когда могут подготовить проект по самозанятым гражданам
  • В СФ поддержали законопроект о противодействии хищению денежных средств
  • Объём несырьевого неэнергетического экспорта достигнет 250 млрд долл. к 2024 г.
  • Бизнес уходит в тень по причине постоянного пересмотра правил игры
  • 2000 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100