ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
30.08.2019 15:17:03  Кредит под залог ПТС в Казани

Многим людям срочно нужны бывают деньги, и не всегда имеется возможность взять в кредит нужную сумму в банке. Однако существуют другие методы получения денег, и один из них – заем под залог ПТС. Что это такое и насколько выгодно – разберемся.

Что такое заем под ПТС

Это выдача суммы денег клиенту, который оставляет в залог любую ценность, но, как правило, это недвижимость или автомобиль. Проще всего оставить, конечно, авто. Это временно, и как только вернете всю сумму с процентами, авто опять окажется вашей собственностью. Причем пользоваться им вы можете. Многие с удовольствием берут деньги под залог автомобиля в Казани и других городах России. Такой заем выдается человеку, даже если у него плохая кредитная история.

Такие кредиты выдают автоломбарды и банки. Микрофинансовые организации с удовольствие предоставляют денежные суммы под залог автомобиля. Сегодня почти в каждой семье имеется авто, поэтому такой кредит при необходимости получить будет несложно.

Что нужно сделать, чтобы получить заем

Вам нужно подать заявку о своем желании на сайт компании, которая занимается выдачей кредитов под залог. Для этого существуют горячая линия и мобильное предложение. С вами связывается менеджер компании и предлагает пройти оценку автомобиля.

Можно выбрать наиболее удобный вариант из нескольких:

  • пригоняете автомобиль в компанию;
  • присылаете уже готовый технический отчет, составленный независимой организацией;
  • сотрудник компании выезжает к вам на адрес для оценки автомобиля.

Есть еще некоторые требования, которые будут учитываться:

  • Вам должно быть уже 18 лет (в некоторых случаях требуется 21).
  • Вы должны иметь российский паспорт, ПТС, а СТС должно быть на ваше имя.
  • Ваше авто не должно находиться в реестре залоговых автомобилей.

В какой компании лучше взять кредит

Если вы не знаете, где взять кредит под залог ПТС в Казани, то обращайтесь в компанию «Автоломбард 16». Здесь можно сделать это в любое удобное время. Вы получите максимальный на рынке процент от цены вашего авто – 70%. Для того чтобы сделка состоялась, нужно представить некоторые документы в оригинале, а именно:

  • паспорт;
  • ПТС;
  • свидетельство на машину.

Также важно, чтобы авто находилось в исправном техническом состоянии и имело юридическую «чистоту». Каждый клиент получит честно свою сумму, компания работает индивидуально с каждым.

Вы можете взять деньги в долг под ПТС в Казани без какой-либо волокиты, легко и быстро. Просто нужно выполнить некоторые условия и предоставить небольшой пакет документов. Это самый надежный и простой путь получения нужной суммы. В банке вам так быстро кредит не выдадут, да и сам заем будет идти по большие проценты. Способом под ПТС можно получить нужную сумму за один день и с самыми низкими процентами.

Если же вас интересует не получение кредита, а покупка автомобиля по привлекательной цене, то вы опять по адресу. Компания предлагает подержанные автомобили по цене, ниже рыночной. Некоторые люди здесь перепродают автомобили просто потому, что это выгодно и быстро.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100