ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
14.10.2019 16:01:47  Как хранить в кегах пиво, купленное оптом в Волгограде

Покупая пиво оптом в кегах в Волгограде, позаботьтесь о создании подходящих условий для его хранения. Это скоропортящийся продукт, вкус которого напрямую зависит от того, как он сберегается. Пиво, которое хранится неправильно, быстро скисает, в нем появляется осадок или становится слишком много пены. И, если вы предложите такую продукцию покупателям, то гарантированно испортите репутацию магазина. А восстановить ее потом будет непросто, ведь на территории Волгограда работает множество торговых точек, продающих хмельные напитки оптом и в розницу.

разливное пиво оптом в кегах в ВолгоградеВладельцу пивного магазина, стремящемуся к успеху и процветанию, рекомендуется следовать таким правилам:

    1. Убедитесь, что поставщик из Волгограда, с которым вы сотрудничаете, соблюдает правила перевозки хмельных напитков. Полные кеги нужно транспортировать в вертикальном положении, надежно закрепив в кузове. Это защитит их от тряски, вибраций и других механических воздействий.
  1. Создайте в складском помещении необходимый температурный режим. Для большинства видов разливного пива идеально подходит температура воздуха от 10 до 15 С. Если же вы покупаете оптом напитки с минимальным содержанием алкоголя, их желательно хранить при температуре от 7 до 10 С.

  2. Не допускайте попадания на тару прямых солнечных лучей. Они нагревают кеги, что приводит к порче продукции.

  3. Не замораживайте пиво. Если хранить продукт при температуре от – 1 С и ниже, он замерзнет и утратит оригинальные вкусовые качества.

Это простые правила, придерживаться которых сможет каждый предприниматель из Волгограда. В то же время, соблюдая их, вы гарантируете качество продукции, предлагаемой потребителям. Кроме того, полезно будет уточнить условия хранения напитков у поставщика, который продает их вам оптом. Ведь некоторые сорта элей и лагеров требуют особого обращения.

Срок годности пивной продукции

Покупая оптом пиво в кегах в Волгограде, убедитесь, что оно достаточно свежее. В среднем, срок хранения продукта составляет до 30 дней в закрытой таре и до 7 дней в открытой (под давлением углекислого газа). Если ж открытая тара находится под давлением воздуха, это время сократится до 10 часов.

Плотно закрытые металлические кеги защищают содержимое от воздействия кислорода и вредных микроорганизмов, от пыли, загрязнений и других внешних факторов. При этом к их качеству и особенностям конструкции предъявляются строгие требования, что важно учитывать каждому предпринимателю из Волгограда, покупающему кеговое пиво оптом. Отдавайте предпочтение металлической таре объемом 20 – 50 л, характеристики и безопасность которой соответствуют требованиям международных стандартов. Вы можете купить ее самостоятельно или получить во временное пользование от поставщика, с которым сотрудничаете. В любом случае, кеги должны быть функциональными, удобными и герметичными – только тогда вы сможете ими пользоваться.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100