ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
12.10.2020 19:01:33  Условия и предложения NPBFX

NPBX позволяет трейдерам покупать и продавать валюты FX, а также несколько CFD.

NPBFX также участник FinaCom, который является своего рода регулятором, предоставляющим трейдерам более высокий уровень гарантий.

Группа NPBFX принимает отзывы трейдеров со всего мира, за исключением США и Канады.

Благодаря отсутствию государственного регулирования форекс-брокеров на Сент-Винсенте и Гренадинах, NPBFX может предложить значительно более высокий леверидж, чем его аналоги в большинстве других стран. В настоящее время это достигает 1:1000 по наиболее ликвидным торговым инструментам на NPBFX, что является одним из самых высоких показателей в отрасли.

Особенности

  • Могут быть открыты различные типы автоматических торговых счетов.
  • Простой процесс регистрации и проверки.
  • Более 20 лет на рынке.

Касаемо пополнения/снятия средств, вы можете внести средства на свой аккаунт с помощью карт, переводов, цифровых методов. Вывод должен производиться на тот же аккаунт, с которого вы сделали взнос.

Инструменты

Брокер Форекс предлагает для торговли следующие базовые активы:

  • 35+ валют. На основе основных и второстепенных мировых валют.
  • 6 крипто-пар.
  • 2 CFD на металлы. На основе золота и серебра.
  • 3 CFD на энергетические споты.

Что касается торговых инструментов, NPBFX, несомненно, предлагает меньший выбор активов, чем большинство других брокеров, которые мы рассмотрели здесь, в FX-List. Этот выбор включает примерно 30 валютных пар, несколько пар криптовалют, а также CFD на сырьевые товары. Другими словами, NPBFX не предлагает торговлю акциями или фондовыми индексами, что необычно для брокеров CFD и форекс в наши дни.

Платформы

Что касается торговых платформ, NPBFX решила полностью полагаться на классическую платформу MT4, с которой уже знакомо подавляющее большинство трейдеров форекс. Это позволяет любому легко перейти от других брокеров к NPBFX, при этом предоставляя клиентам доступ практически ко всем инструментам анализа, которые только можно вообразить.

Аккаунты

Что касается типов счетов, NPBFX предлагает выбор между четырьмя различными вариантами в дополнение к бесплатной демо-варианту:

  • Мастер-счет.
  • Аккаунт эксперта.
  • VIP.
  • Счет без свопа.

Среди этих типов, VIP-аккаунт, естественно, предлагает более выгодную сделку со спредом всего от 0,4 пункта. Однако при минимальном депозите в размере 50000 долларов аккаунт доступен только тем немногим, кто может себе это позволить. Более подходящим выбором для большинства среднестатистических трейдеров, вероятно, будет Мастер-счет, который доступен для минимального депозита всего в 10 долларов. Этот вариант имеет спреды 0,8 пипса по самым ликвидным валютам, что неплохо для этого типа.

Торговые аккаунты можно легко пополнить с помощью различных способов оплаты. Кроме того, местные банковские переводы принимаются для некоторых стран Юго-Восточной Азии.

Поддержка

Поддержка NPBFX доступна с понедельника по пятницу, 24 часа в сутки по зарегистрированному в Великобритании номеру телефона, а также по электронной почте и в онлайн-чате.

Заключение

В заключение нужно сказать, что NPBFX кажется довольно хорошим выбором для брокера MT4, хотя выбор торговых активов несколько ограничен. Тем не менее, для тех трейдеров, которые все равно придерживаются основных валют, NPBFX определенно может предложить все необходимое. Также уникален тот факт, что предусмотрена круглосуточная консультация по телефону, хотя мы действительно считаем, что это как минимум то, что должны обеспечивать все серьезные брокеры.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100