ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
14.10.2020 15:46:01  Как быстро набрать подписчиков в Телеграм канал платно

Каналы в Телеграм успешно используются для продвижения, продаж, распространения контента. Они кардинально отличаются от ВК, Инстаграм, ФБ. Главное различие – отсутствие общей ленты. Это значит, что пользователи не видят интересы своих знакомых, друзей. Новичков интересует, как набрать подписчиков в Телеграм канал при подобном положении. Задействовать можно только поиск. Но для этого потребуются время, титанические усилия. Есть и другие варианты, включая платные.

Взаимный пиар

В Телеграм есть специальные чаты, предназначенные для новичков. Здесь администраторы могут предложить взаимную подписку или пиар. Этот метод достаточно прост и доступен тем, кто умеет договариваться. Его эффективность повышается по мере развития канала. Расширение аудитории позволит находить контакт с владельцами более продвинутых групп.

Важно! При взаимном пиаре необходимо изучать ЦА партнера. Важно привлекать людей со схожими интересами. Охват «донорского» канала должен быть аналогичным или более широким.

Покупка подписчиков

Совсем «сырые» каналы невозможно использовать для взаимного пиара. Минимальный порог вхождения в переговоры должен составлять от 100-150 подписчиков. Где же их взять?

Вы можете недорого купить подписчиков в Телеграм канал перейдя по ссылке doctorsmm. Например, 100 подписчиков на публичный канал стоит всего 16 рублей. Стоимость услуги варьируется в широком диапазоне. Цены зависят от типа аккаунтов. Это могут быть боты, профили обычных людей, «мертвые» страницы и т. д. У данного метода есть несколько преимуществ:

  • Высокая скорость. Подписки начнут появляться уже через 1-3 часа после заказа услуги.
  • Безопасность. Оптимальная скорость продвижения исключит чрезмерную подозрительную активность, что защитит от бана.
  • Гарантии. Риск отписок минимален.
  • Доступность. Купить подписки можно на любой открытый канал, контент которого не противоречит законам.

Минус данного способа – отсутствие целевого охвата. Не стоит рассчитывать на активность и эффективность подобных подписчиков. Они нужны исключительно для раскрутки. Дальнейший успех находится в руках админа.

Есть и другие способы, как набрать подписчиков в Телеграм канал с различной степенью результативности. Например, можно задействовать раскрученные странички в социальных сетях, другие мессенджеры для приглашения по ссылке. Подборки на сайтах – еще один метод, работающий медленно, но эффективно. Его суть заключается в публикации информации о группе в тематических статьях, где приведены сравнения и примеры также и конкурентов.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100